荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问这里的JMS有谁在这边带的环?怎么样?有没有副作用?具体怎么办呢?
看了很多国内关于带环的信息,很多人都不适应带了后,不知道这边和国内有什么不同吗?谢谢!

精彩评论30

草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 16:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 弱弱的问个带环的问题!

我听说带了以后就不来月经了,总觉得是件违反自然规律的事情
一片叶子  版主  2008-10-14 20:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妹妹带环的(国内),可是刚开始的时候身体确实不适应,不是不来月经,而是每次月经不走,要半个月才走呢!可能每个人的反应不一样吧.这里就不知道了,呵呵
kingkongnv  海贼王  2008-10-14 21:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kingkongnv  海贼王  2008-10-14 21:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个市我以前帖子的连接
fifi1027  海贼王  2008-10-14 23:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10个人有9个是带了又拿下来的。(中国人)
真的怀疑是人种问题。。。。。。
不过去中国带就好点,就是最好多呆一段时间,在国内。
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-15 10:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人体质不同,有些人带了没事,有些人就会出问题了~~
还是用套套算了~
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-15 10:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3527992
我妹妹带环的(国内),可是刚开始的时候身体确实不适应,不是不来月经,而是每次月经不走,要半个月才走呢!可能每个人的反应不一样吧.这里就不知道了,呵呵

一开始就是不停的来月经,都来干净了就整年整年的不来了。
Chikako  见习海盗  2008-10-15 17:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我朋友(国内)带环受孕两次,而且说相当不舒服。。。

女人每次都担当那么大的“风险”,让男人“牺牲”帶個套不算难吧。。。
独舞轻盈  海贼王  2008-10-15 17:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一来荷兰就找家庭医生给我找的妇科医生带了环!

完全没有副作用,月经准确的要死。。。

痛经都没有了。。
1234下一页