荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-15 17:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,关于未婚证明和双认证!

Post by bluerain_yf;3530173
不太可能,我上个星期刚让中介给办的~~

请问是哪个中介阿?如果在北京我也找他去!
bluerain_yf    2008-10-15 17:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-16 16:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluerain_yf;3530277
长虹桥,北京东郊民巷13号,我是作了公证,拿着公证书去做的

我的问题出在公证上了,现在告诉我说不给做公证了,让自己去使馆声明。。。。
种了一盆太阳花  高级海盗  2008-10-16 18:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,8月份还给公证呀。下面是外交部关于认证公证的网页,具体资料可以在上面查找。
给被承认的(网站上有一个名单)代办认证的单位打电话,问他们在哪里公证。然后去他指定的地点做公证。
http://www.fmprc.gov.cn/chn/lsfw/lsrzjzwslggz/default.htm
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-16 18:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 种了一盆太阳花;3533260
不会吧,8月份还给公证呀。下面是外交部关于认证公证的网页,具体资料可以在上面查找。
给被承认的(网站上有一个名单)代办认证的单位打电话,问他们在哪里公证。然后去他指定的地点做公证。
http://www.fmprc.gov.cn/chn/lsfw/lsrzjzwslggz/default.htm

好,我明天就打过去问问,不过我妈跑过外交部了,跟他说过不给办。。。。。我还是亲自问问吧
bluerain_yf    2008-10-17 04:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-17 07:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bluerain_yf;3534286
现在未婚公证,必须本人到场,作未婚声明,不给民政局开的那个证明做公证了,为了这个我特地跑回国的

我也为了这个特意去使馆开的全权委托书啊~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-10-17 15:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 草莓耳朵;3527016
北京啊,我妈去外交部,涉外公证处都问过,答案都是一样,不用双认证了,郁闷。。。
美女要去民政局哈 。。。
Chikako  见习海盗  2008-10-17 19:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3530212
真的如此简单?可是我的一个朋友的声明被ind退回来要求回国重新办未婚证明和双认证,就是今年上半年的事。不知道mm的事情办到什么程度了?
我是去年8月底申请的,顺利拿到了,可能不同的办理人员不一样吧,电话问问ind看他们怎么说吧
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-17 23:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;3536292
美女要去民政局哈 。。。

头一个就是问的民政局,说现在不给办这个了,让自己去中国驻荷兰大使馆自己声明去!

我感觉我就跟个皮球似的,被人踢来踢去~~找不着门!