荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,有谁最近办过未婚证明的么?
我委托我妈办未婚证明,国内的公证处说现在不给办这个了,让我去使馆自己开个声明就成。
我自己声明完了也请专门公司做了翻译,想回国做个双认证,国内的人又说,这个不用双认证了,可以直接生效。
我很汗啊,我觉得在ind那里只能是越来越麻烦,怎么会突然简单起来了呢,可国内的人也没有放着钱不赚的道理,所以问问各位姐妹是不是拿着个声明就可以结婚和申请居留了?

精彩评论31

星光灿烂  中级海盗  2008-10-14 11:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问,关于未婚证明和双认证!

我今年5月刚办的. 也是托家人首先在当地民政局开个未婚证明,然后去公证处办,最后双认证.
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 12:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是说阿,这才是正常手续,不知道为什么,国内现在一口咬定不给办!
eggedreef  海贼王  2008-10-14 13:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3526347
我委托我妈办未婚证明,国内的公证处说现在不给办这个了,让我去使馆自己开个声明就成。
我自己声明完了也请专门公司做了翻译,想回国做个双认证,国内的人又说,这个不用双认证了,可以直接生效。
我很汗啊,我觉得在ind那里只能是越来越麻烦,怎么会突然简单起来了呢,可国内的人也没有放着钱不赚的道理,所以问问各位姐妹是不是拿着个声明就可以结婚和申请居留了?

哪个城市啊?
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

北京啊,我妈去外交部,涉外公证处都问过,答案都是一样,不用双认证了,郁闷。。。
无可奈何  见习海盗  2008-10-15 16:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3526347
我自己声明完了也请专门公司做了翻译,想回国做个双认证,国内的人又说,这个不用双认证了,可以直接生效

这么好的事儿?是有点不可思议。。
bluerain_yf    2008-10-15 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Chikako  见习海盗  2008-10-15 17:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有在国内办啊,因为太麻烦了,我就在使馆自己签了未婚证明,然后拿给使馆说得那些翻译翻译成荷兰文就交拉,没有任何问题啊
fifi1027  海贼王  2008-10-15 17:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早几年前就没这个东西了。。。。。。
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-15 17:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chikako;3530201
我没有在国内办啊,因为太麻烦了,我就在使馆自己签了未婚证明,然后拿给使馆说得那些翻译翻译成荷兰文就交拉,没有任何问题啊

真的如此简单?可是我的一个朋友的声明被ind退回来要求回国重新办未婚证明和双认证,就是今年上半年的事。不知道mm的事情办到什么程度了?
1234下一页