荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-6-11 09:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-11 10:14 发表
EGG,现在有笑侃大上海来。新出来的好象。我网上还找不到。你这次回去看看DVD有卖伐哦。有买哦还湖,买张来,大家共享一下哦。哈哈。

我朋友帮我已经买好了呀

我讲, 反正市面上买的到的, 你都帮我收来

她都会帮我买额
shopgirl  海贼王  2009-6-11 09:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-11 10:42 发表

我朋友帮我已经买好了呀

我讲, 反正市面上买的到的, 你都帮我收来

她都会帮我买额

o ling o ling o ... ge nong kan hao , jie 8 wo kan kan o...
yao me, nong a jiao yi bang wo mai yi zhang ' xiao kan da shang hai'
wo 8 nong chao piao.
荷兰人生  见习海盗  2009-6-11 09:58:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-10 15:59 发表

弄已经工作了伐?

几岁啊?

偶上班了~~~唉~~吃力啊。

小弟偶也属于 正太级别 吧。 老嫩额~~老额加,要照顾照顾偶哦~~
荷兰人生  见习海盗  2009-6-11 09:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶突然发觉,这个贴,已经5165 楼了。

而且上海唉户 越来越度~~ 宁噶又看伐懂~~

阿拉 组撒伐开则 QQ 群?
eggedreef  海贼王  2009-6-11 10:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-11 10:45 发表

o ling o ling o ... ge nong kan hao , jie 8 wo kan kan o...
yao me, nong a jiao yi bang wo mai yi zhang ' xiao kan da shang hai'
wo 8 nong chao piao.

搞来, 到辰光, 刻盘, 群发

可以伐?

哈哈哈哈

再或者, 阿拉一帮子宁,  约扎辰光, 一道看

绝对比一噶头看米道好呀
eggedreef  海贼王  2009-6-11 10:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰人生 于 2009-6-11 10:58 发表

偶上班了~~~唉~~吃力啊。

小弟偶也属于 正太级别 吧。 老嫩额~~老额加,要照顾照顾偶哦~~

代沟了结棍了

撒叫正太级别啊???

看伐懂来
eggedreef  海贼王  2009-6-11 10:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰人生 于 2009-6-11 10:59 发表
偶突然发觉,这个贴,已经5165 楼了。

而且上海唉户 越来越度~~ 宁噶又看伐懂~~

阿拉 组撒伐开则 QQ 群?

哎....小阿弟啊, 姐姐们才伐用QQ额, 懂伐?

而且有叫怪姐姐上班伐好用MSN额

所以还是格的比较好
unicorn24    2009-6-11 11:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shopgirl  海贼王  2009-6-11 11:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-11 11:54 发表

搞来, 到辰光, 刻盘, 群发

可以伐?

哈哈哈哈

再或者, 阿拉一帮子宁,  约扎辰光, 一道看

绝对比一噶头看米道好呀

ge ze ti yi hao o ya...yue ze ceng guang, yi dao kan! ken ding lao gao xiao de...
ge me ni men dou dao wo o li lai suan le...
wo xin dian shi ji mai hao le ya...hahaha...
shopgirl  海贼王  2009-6-11 11:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 unicorn24 于 2009-6-11 12:11 发表
精彩论道“上海人排外,入乡没有随俗?”

http://www.tudou.com/programs/view/oXGF1_MdSoo/

小周立波

http://www.youtube.com/watch?v=uzR2kS4fNbo

thanks for sharing ...
hui jia kan :D