荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-6-5 09:24:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发泄一下吧

然后故事讲下去哦
shopgirl  海贼王  2009-6-5 10:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我忙啊。昨天加班到6点钟。今天8:30又来了。昨天66打电话给我,被我请特了。我讲了一天话,不想再讲话了。我对伐起一。哈哈。
eggedreef  海贼王  2009-6-5 10:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈, 66肯定懂额, 肯定理解额

做孽色特了, 礼拜六好好叫休息
shopgirl  海贼王  2009-6-5 11:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天的故事继续讲一下算了。其实也没怎么。就是忙了我半天。

个艘,我急匆匆进办公室咯,还了走廊里,就被啊拉一个VP叫老了。他问我,撒DELAY了?我以为他说我火车DELAY来。我就恩了桑。没想到,他就追出来问了,哪能回事情老撒。我就搞不懂他为什么对我火车DELAY噶赶兴趣了。结果,原来我没捆醒,他是问我一个我的PROJECT为撒DELAY了。个几,我就刚特了。因为,我明明已经按时完成了。第一批货都已经在船上了。我就搞8懂他到底了了讲撒呀。我一几头就火上来了。难道撒拧没讲被我听,我的项目被DELAY了?因为我前几个利拜8是都休假嘛。我就怕是不是我没看到撒EMAIL啊。但是想想又不会。我就帮一讲,我马上FOLLOW UP看看撒情况。个艘,我就看我EMAIL来。一看我火更加大了,我的老板的老板都来追问我了。还COPY了我的老板,问我哪能DELAY了一讲。

最后,调查了1个上午,不是我的责任。是我同事那边的事情。但是他们都不懂的,所以搞僵特了。乃么报到VP那里了。还好帮我不搭界。我搞清爽以后,先回了个MAIL。COPY所有老板们,说不是我的问题。哈哈哈。COVER MY OWN ASS FIRST。

后来,我又把2个VP抓牢,亲自解释了一下,这个为什么不是我的问题。个艘,他们就笑西西,叫我尽力HELP OUT了。个么,我只好HELP THEM OUT了。
shopgirl  海贼王  2009-6-5 11:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈拧的嘛,上海下冰雹啦。难道是20年前T-A-M的亡灵?
eggedreef  海贼王  2009-6-5 14:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-5 12:52 发表
哈拧的嘛,上海下冰雹啦。难道是20年前T-A-M的亡灵?

哈哈哈, 么噶恐怖啦
eggedreef  海贼王  2009-6-5 14:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-5 12:04 发表

个艘,我急匆匆进办公室咯,还了走廊里,就被啊拉一个VP叫老了。他问我,撒DELAY了?我以为他说我火车DELAY来。我就恩了桑。没想到,他就追出来问了,哪能回事情老撒。 ...

没事就好, 没事就好
colalight&f  海贼王  2009-6-5 15:24:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-6-5 12:04 发表

个艘,我急匆匆进办公室咯,还了走廊里,就被啊拉一个VP叫老了。他问我,撒DELAY了?我以为他说我火车DELAY来。我就恩了桑。没想到,他就追出来问了,哪能回事情老撒。 ...

节棍啊亚,
你倒是没有跟他解释早上火车DELAY,买了咖啡的事情, 要么更加扎紧了
eggedreef  海贼王  2009-6-5 15:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-6-5 16:24 发表

节棍啊亚,
你倒是没有跟他解释早上火车DELAY,买了咖啡的事情, 要么更加扎紧了

对额

否则就轮到VP CONFUSED了
tomasa  海贼王  2009-6-7 11:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄在说撒?