荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-6-2 14:08:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-6-2 12:35 发表
女拧们,我忙了疯特了要。个利拜开始伐好聊天了哦。我同事休假3周,我接手他的项目。

哦哟,
作孽阿,
真想你啊,只好说
好吧
eggedreef  海贼王  2009-6-2 14:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来汇报一声, 我估计要提前回上海

大概六月底就要出发
eggedreef  海贼王  2009-6-3 09:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天温度一记头, 降低很多啊
Arpenaz  中级海盗  2009-6-3 22:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-3 09:42 发表
今天温度一记头, 降低很多啊

可不是咋滴。。。。天气咋就一下子怎么冷了尼???!!!俺都把冬天的棉袄和棉裤给穿上了,同事见了都说:“哟,小样儿,现在也开始怀旧了?怎么看怎么像,上海近代的留学生◎!” :34:
eggedreef  海贼王  2009-6-4 07:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
某宁果然最近忙疯特了.......
eggedreef  海贼王  2009-6-4 07:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Arpenaz 于 2009-6-3 23:19 发表

可不是咋滴。。。。天气咋就一下子怎么冷了尼???!!!俺都把冬天的棉袄和棉裤给穿上了,同事见了都说:“哟,小样儿,现在也开始怀旧了?怎么看怎么像,上海近代的留学生◎!” :34: ...

是的呀

坐在办公室里, 好冷......
shopgirl  海贼王  2009-6-4 12:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。今天绝对DRAMATIC呀。我没想法了。

今天一早起来,就没捆醒。卷了要命。准备好早饭中饭都没带。结果到了火车里再发觉。个么,我就想乃个几僵特了。要饿DP了。个艘,我就想算了,火车到大站的时候,就下去买早/中饭,顺便喝咖啡好。个么,晚就晚15分钟了。反正老板个利拜天天9点钟就开始开会了,碰不到哦。

个艘,我到了则大站去买面包。但是我没有CASH。但是那个KIOSK竟然不能拉卡。我胸闷呀。个艘,又乘下一班车,去下一个大站买。乃买好了,又换了辆车,到公司。时间倒也是只晚了15分钟IN TOTAL。但是。。。折腾啊。。。

好了,个也没撒。。。到了公司,好戏开场了。。。TO BE CONTINUED。。。
colalight&f  海贼王  2009-6-4 21:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-4 13:29 发表

今天一早起来,就没捆醒。卷了要命。准备好早饭中饭都没带。结果到了火车里再发觉。个么,我就想乃个几僵特了。要饿DP了。个艘,我就想算了,火车到大站的时候,就下去买早/中饭,顺便 ...

然后呢
调宁胃口嘛
eggedreef  海贼王  2009-6-5 07:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-6-4 13:29 发表

今天一早起来,就没捆醒。卷了要命。准备好早饭中饭都没带。结果到了火车里再发觉。个么,我就想乃个几僵特了。要饿DP了。个艘,我就想算了,火车到大站的时候,就下去买早/中饭,顺便 ...

等EPISODE 2
shopgirl  海贼王  2009-6-5 09:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: