荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-3-25 12:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2009-3-25 13:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS额, 弄今朝伐忙啊?
shopgirl  海贼王  2009-3-25 13:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忙哦。我忙里偷闲来发表情哦呀。我感冒了难过色来。人老疲倦哦。
桃子  四海霸王  2009-3-25 13:43:03 | 显示全部楼层 来自: 捷克
群策群力呀~我想自己做个网站,帮我想个域名,必须有TC然后方向是贸易的。谢拉
eggedreef  海贼王  2009-3-25 15:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做PPT做了眼睛发花

对了, 同志们, 我今天早上自己从家里开到公司里的

挖卡卡卡
shopgirl  海贼王  2009-3-25 15:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-3-25 15:06 发表
我做PPT做了眼睛发花

对了, 同志们, 我今天早上自己从家里开到公司里的

挖卡卡卡

哦哟,噶灵啊。车子帮弄配好了咯。是撒车车啊?
shine_zheng2008  海贼王  2009-3-25 16:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主还收人伐 我杨浦区的 就是还没工作 不过放完暑假回来就要开始实习拉~~
eggedreef  海贼王  2009-3-26 10:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-3-25 16:34 发表
楼主还收人伐 我杨浦区的 就是还没工作 不过放完暑假回来就要开始实习拉~~

小阿妹, 请见第一楼

加油加油, 马上要考试咯
eggedreef  海贼王  2009-3-26 10:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天第一天自己开车上班了, 一切都蛮顺利额

就是在60KM的一个桥上给超车了, 但是其实我已经开到65KM了, 我就朝里让了让, 给了他超的余地了

对了, 还给一辆摩托车超了

我第一次在后视镜里看到那辆摩托车的时候, 他跟我之间还隔了一辆车, 但是我已经做好心理准备让他超了, 因为一般开摩托的, 都是没耐心, 都是很AGGRESSIVE的TYPE, 果然. 和和,

其他, 一切很好, 在停车场里, 也停的有模有样, 现在就看回家路上的表现啦
shopgirl  海贼王  2009-3-26 10:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰