荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-3-23 10:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈

做孽

吃了太撑了一刚

对了, 价格如何?
桃子  四海霸王  2009-3-23 10:39:53 | 显示全部楼层 来自: 捷克
原帖由 桃子 于 2009-3-23 06:41 发表
地点 arnhem center
店名 OHASHI
价位 周末19.50 all you can eat
环境3星,服务4星,菜色 4星

照片刚做了个帖子最后不能上床,只能重新来了 艾~~~
...

阿姐,你岁数大了~~~hohohohohoho
周日没有特假。
平时好象有学生证装学生可以半假
eggedreef  海贼王  2009-3-23 10:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这群人都工作了, 没人有学生证咯

半价是跟我们没缘分的啦
桃子  四海霸王  2009-3-23 10:54:42 | 显示全部楼层 来自: 捷克
hohoho我学生证还在的呀 哈哈~~~拿出来、show一下么就好打折来~hohoho不过也不贵拉,昨天4个人去的,人均25左右 吃到后面都撑的不行了。就是要看好量。不然叫了吃不掉很难看的,而且剩的多要罚的
eggedreef  海贼王  2009-3-23 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是伐? 大家都早餐不要吃, 哈哈哈

在市中心额咯? 交通老方便额咯?
桃子  四海霸王  2009-3-23 11:08:20 | 显示全部楼层 来自: 捷克
方便饿,附近有停车场,靠近火车站,公交路线也很方便。
桃子  四海霸王  2009-3-23 11:09:18 | 显示全部楼层 来自: 捷克
就是营业时间为16:00-23:30
跟中饭的原则好象有点出入
eggedreef  海贼王  2009-3-23 11:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦, 我肯定是火车来了
eggedreef  海贼王  2009-3-23 11:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒....

只好晚饭啊.....

格记麻烦了

我来问问

关键是SHOPGIRL好象晚饭会有问题
桃子  四海霸王  2009-3-23 11:15:12 | 显示全部楼层 来自: 捷克
市中心有几家荷兰餐馆也不错。天气好还可以做外面看风景~hoho 不过就是到时候价格要贵了。
日餐地址是 Korenmarket 19B 6811 GV Arnhem

http://maps.google.nl/maps?f=q&source=s_q&hl=nl&q=Korenmarkt+19,+Arnhem+6811+Arnhem,+Gelderland&sll=52.469397,5.509644&sspn=2.911324,5.789795&ie=UTF8&cd=1&geocode=FUMxGQMdzBlaAA&split=0&ll=51.983387,5.904851&spn=0.005749,0.011308&t=h&z=16&iwloc=addr