荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-3-19 20:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎欢迎, 热烈欢迎呀

弄住了撒地方额啊?

做阿里方面工作啊?
byakuya  初上贼船  2009-3-19 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-3-19 10:40 发表

收到了。弄上来一道聊聊好来。大家认识一下呀。啊拉个的几饿拧才已经老熟了。所以说要出来小会。

好额呀,我啊老想认得那额
那几额宁才是一开始先了网朗向认得啊?
eggedreef  海贼王  2009-3-19 20:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿拉就是从贴子开始额辰光认得额呀
byakuya  初上贼船  2009-3-19 20:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住了eindhoven,有宁了该我附近伐?
工作是做engineering方面额
eggedreef  海贼王  2009-3-19 20:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去看看首页, 好象有一个住在EINDHOVEN的
eggedreef  海贼王  2009-3-19 20:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真有一个ANNIE住在你那里的

她是做IT的

不过她上班很忙, 不太上来发言啊
byakuya  初上贼船  2009-3-19 21:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格则贴子太长了!
我一开始想从头看一遍说勿定好熟悉一下几额JM,不过还是放弃了。。。mission impossible
eggedreef  海贼王  2009-3-19 21:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈, 么关系, 聊法聊法就熟悉了

经常来额, 是SHOPGIRL, 我, COLALIGHT, BOH, 小飞猪, 桃子(男生)
shopgirl  海贼王  2009-3-19 21:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 byakuya 于 2009-3-19 21:01 发表
格则贴子太长了!
我一开始想从头看一遍说勿定好熟悉一下几额JM,不过还是放弃了。。。mission impossible

弄放弃是明智哦。大多数是灌水贴。还是不用看了。哈哈。
弄做ENGINEERING啊?老节棍哦嘛。
unicorn24    2009-3-19 21:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰