荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-27 15:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3563625
弄礼拜天来伐?

当然来额。现在一共有几个宁去啊?
eggedreef  海贼王  2008-10-27 15:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by boh;3563629
当然来额。现在一共有几个宁去啊?

弄, COLALIGHT, SPORTGIRL, ANNIE, X11(ANNIE的同事, 阿是上海小姑娘),我, 轶轶(我的同学, 阿是上海宁)

7个
eggedreef  海贼王  2008-10-27 15:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我基本上现在参加活动的几个人联系方法我都有了,

到辰光, 大噶手机电充足哦

嘻嘻
shopgirl  海贼王  2008-10-27 15:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3563636
弄, COLALIGHT, SPORTGIRL, ANNIE, X11(ANNIE的同事, 阿是上海小姑娘),我, 轶轶(我的同学, 阿是上海宁)

7个
撒拧是SPORTGIRL:icon_slee
adsl  海贼王  2008-10-27 15:45:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

宁哈多啊
eggedreef  海贼王  2008-10-27 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3563642

又打错了

SORRY啊

绝对伐是存心额, 阿伐是故意额......
eggedreef  海贼王  2008-10-27 15:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3563644
宁哈多啊

还好, 7个, 差伐多
adsl  海贼王  2008-10-27 15:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by shopgirl;3563642
EGG姐姐叫惯了
boh  中级海盗  2008-10-27 15:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3563636

7个

格额住在海牙俄VERONICAZHAO 伐来?我还想有额宁一到乘火车来
shopgirl  海贼王  2008-10-27 15:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3563645

又打错了

SORRY啊

绝对伐是存心额, 阿伐是故意额......
酸了。原谅弄一几