荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-27 13:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 桃子;3563399
希望了。。。。要么就把她拉到荷兰来读书 然后我养活她哈哈哈哈
满好满好。做男人肯定个点责任要负哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-27 14:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

要西, 磕充的来.......
桃子  四海霸王  2008-10-27 15:20:07 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by eggedreef;3563551
要西, 磕充的来.......
只怪天气太晴朗~
桃子  四海霸王  2008-10-27 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by shopgirl;3563451
满好满好。做男人肯定个点责任要负哦。
hoho不小心看到你也没事偷溜去原创故事了,被清华男雷到了吧
boh  中级海盗  2008-10-27 15:34:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上来冒只泡
shopgirl  海贼王  2008-10-27 15:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 桃子;3563589
hoho不小心看到你也没事偷溜去原创故事了,被清华男雷到了吧
我压根没看懂他在写什么。
shopgirl  海贼王  2008-10-27 15:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3563613
我上来冒只泡
来一到噶3湖呀。太无聊了
eggedreef  海贼王  2008-10-27 15:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3563613
我上来冒只泡

弄礼拜天来伐?
boh  中级海盗  2008-10-27 15:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3563621
来一到噶3湖呀。太无聊了
我没那嘎幸福呀,今朝是礼拜一,老板又在,还是小心地好, 不听闲话慢慢叫工作要没额
eggedreef  海贼王  2008-10-27 15:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3563620
我压根没看懂他在写什么。
我周末的时候看到他在其他版块发贴子

说想叫大家帮忙他找个地方打一个星期的工

说东西在BRUSSEL都给偷了

我就感觉是骗人的