荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
x11  中级海盗  2008-10-24 10:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3555398
弄住了AMSTERDAM,开车啊老痛苦哎。天天要堵色拧了

格到是真额,但是比每天等车子和转车好啊, 而且现在是冬天.
吾公司来还老偏僻的地方,bus只有一辆,还半个钟头一班,过了晚上9点就没有了一钢,残故阿~~~~
shopgirl  海贼王  2008-10-24 10:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3555412
哟, 格的额气象预报, 弄听古看古拉倒

伐准是正常额

准了是中彩票

对哦。但是至少他假如讲才是大太阳天,我还有点盼头,对发?虽然是,希望越大,失望越。大
但是,现在搞的来,我一点心情啊没。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 10:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3555416
吾公司来还老偏僻的地方,bus只有一辆,还半个钟头一班,过了晚上9点就没有了一钢,残故阿~~~~

肯定么我公司偏

我每天走到BUS站, 要了森林里走20分钟额

eggedreef  海贼王  2008-10-24 10:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555418
对哦。但是至少他假如讲才是大太阳天,我还有点盼头,对发?虽然是,希望越大,失望越。大
但是,现在搞的来,我一点心情啊没。

伐要想噶许多

弄想想, 上海雨水好好叫要比荷兰多来

而且荷兰大多数是落额阵头雨,

从早落到夜额, 伐多额

上海如果落起雨来, 格是三天三夜连续阿会落额

格真额叫郁闷来

而且上海额地铁, 上海额公共汽车, 格轧起来.......

对伐?
x11  中级海盗  2008-10-24 10:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555422
肯定么我公司偏

我每天走到BUS站, 要了森林里走20分钟额

弄公司来阿里的阿?
还要过森林
小飞猪  中级海盗  2008-10-24 10:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是俄呀,我TTT的晨光,考官港吾眼睛没看,其实我看额呀,估计幅度不大。反正下堂,哪能夸张哪能来类,否则又要光农没看,真俄是跳到黄埔江啊港伐请桑了呀!!!

学车子真的是恶梦的开始,烧草票伐港类,这晨光搞经历真俄是折磨阿!!!!
shopgirl  海贼王  2008-10-24 10:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3555416
个是蚕过哦。8过,被堵车,啊老蚕古哦。脚要酸色特哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 10:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3555430
弄公司来阿里的阿?
还要过森林

公司了海森林里

那个茂密啊

人看伐大到额

野生动物倒是看了伐少

shopgirl  海贼王  2008-10-24 10:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3555430
弄公司来阿里的阿?
还要过森林
个么弄好骑自行车发拉?
eggedreef  海贼王  2008-10-24 10:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小飞猪;3555431
是俄呀,我TTT的晨光,考官港吾眼睛没看,其实我看额呀,估计幅度不大。反正下堂,哪能夸张哪能来类,否则又要光农没看,真俄是跳到黄埔江啊港伐请桑了呀!!!

学车子真的是恶梦的开始,烧草票伐港类,这晨光搞经历真俄是折磨阿!!!!

我跟弄刚为啥哦

中国宁额眼睛视野要比欧洲人宽

所以他们以为我们没看到的, 我们其实都看到了

晓得伐?

他们的眼睛是凹进去的

我们的眼睛是凸出来的