荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 09:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

我老早老师讲哦,身体啊要动!如果视野角度不好的话
x11  中级海盗  2008-10-24 09:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3555347
我老早老师讲哦,身体啊要动!如果视野角度不好的话
下次吸取教训,身体一定要动,光头动,还伐够
eggedreef  海贼王  2008-10-24 09:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555344
弄头总归尽量能转多大角度就转多大。

OMG......

我明朝来试记要么

:icon_slee
eggedreef  海贼王  2008-10-24 09:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3555353
下次吸取教训,身体一定要动,光头动,还伐够

真啊?

是每次SCAN, 才要身体动啊???

shopgirl  海贼王  2008-10-24 09:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,下个礼拜要零下1度了。胸闷。这个周末都要下雨。更加胸闷。
shopgirl  海贼王  2008-10-24 09:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555360
真啊?

是每次SCAN, 才要身体动啊???

个啊发是哦,弄视野老宽的话,就不用动身体了呀。假如个种小哦10字路口,路口又有东西堂老哦,个么就要动身体来。弄自己感觉来要。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 09:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555364
啊,下个礼拜要零下1度了。胸闷。这个周末都要下雨。更加胸闷。

8会伐......

零下一度?????

MY GOD

周末, 明朝好天, 礼拜天要落一天雨

eggedreef  海贼王  2008-10-24 09:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555365
个啊发是哦,弄视野老宽的话,就不用动身体了呀。假如个种小哦10字路口,路口又有东西堂老哦,个么就要动身体来。弄自己感觉来要。。。

哦, 懂了, 就好比50KM/H路上, 还OK, 但是如果是格种居民区额里相, 最好幅度大眼

是伐?
shopgirl  海贼王  2008-10-24 09:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555372
哦, 懂了, 就好比50KM/H路上, 还OK, 但是如果是格种居民区额里相, 最好幅度大眼

是伐?
对各。还有么,就是上高速老撒。弄头最好回到最大角度哦,回好了,再打灯。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 09:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555377
对各。还有么,就是上高速老撒。弄头最好回到最大角度哦,回好了,再打灯。

回啥?

就是说左看右看???