荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-21 08:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

伐晓得呀

现代农夫与蛇的故事
eggedreef  海贼王  2008-10-21 08:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

SHOPGIRL, 今朝格种天气, 坐了温暖如春额火车里, 肯定困了老香额闹

shopgirl  海贼王  2008-10-21 08:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3546690
SHOPGIRL, 今朝格种天气, 坐了温暖如春额火车里, 肯定困了老香额闹

今早倒没捆。了了看娱乐八卦杂志。看的来,倦意全无。不大正常哦。哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-21 08:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有啥娱乐八卦杂志好看啊?

我一般买GLAZIA, 还有英文版额GLAMOUR
shopgirl  海贼王  2008-10-21 08:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3546720
有啥娱乐八卦杂志好看啊?

我一般买GLAZIA, 还有英文版额GLAMOUR
昨天买了本STARS。GRAZIA啊满好哦。就是太大了一本。STARS小一眼。GLAMOUR我也常买哦。不过不看英文版哦。太句了。8古,GLAMOUR看来看去就个点花头我发觉。

哦,8 古,我看了最多哦,还是家居装黄杂志。101 WOONIDEE,VT WONEN老撒。。。可惜,看来看去,自己窝里还是没有IDEA哪能搞发子。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 09:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我蛮欢喜看GLAMOUR英文版的

荷兰语版的, 照片质量差了不是一点点

GLAZIA我是去年好玩定着的

不过我的杂志买来其实都看不完, 要看的东西太多了, 但是又不太有时间看, 如果是荷兰语的杂志, 就更加了, 基本上看看漂亮的图片, 看看最新的购物指南, 也就OVER了, 难得能看的完一篇完整文章的

不过我家里有一堆的旧英文版GLAMOUR, 都还很新, 不知道怎么办好, 扔了又可惜, 不扔又很占地方
adsl  海贼王  2008-10-21 09:07:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blackhaha;3546416
格俄世道就是个能样子。。。。。

顺答毕推荐一只好白相额软件:上海闲话输入法,google一记到处有下载
老多辰光么看到社长侬了哦
原来侬是上海宁啊
shopgirl  海贼王  2008-10-21 09:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3546731
我蛮欢喜看GLAMOUR英文版的

荷兰语版的, 照片质量差了不是一点点

GLAZIA我是去年好玩定着的

不过我的杂志买来其实都看不完, 要看的东西太多了, 但是又不太有时间看, 如果是荷兰语的杂志, 就更加了, 基本上看看漂亮的图片, 看看最新的购物指南, 也就OVER了, 难得能看的完一篇完整文章的

不过我家里有一堆的旧英文版GLAMOUR, 都还很新, 不知道怎么办好, 扔了又可惜, 不扔又很占地方
眼睛一闭,全部扔掉。我最会扔了。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 09:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3546741
眼睛一闭,全部扔掉。我最会扔了。

现在想想, 哈巨呀

英文版额, 以前一本5欧, 现在5.5欧

一扔就是一百多欧啊

关键是, 有老许多, 我么仔细看古来

我总归感觉哪天, 我会有辰光, 认真往前看额

但是伐段额有新额进来

boh  中级海盗  2008-10-21 09:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来报道了!!!格则帖子真是日长夜大啊!!!