荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blackhaha  海贼王  2008-10-20 23:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

格俄世道就是个能样子。。。。。

顺答毕推荐一只好白相额软件:上海闲话输入法,google一记到处有下载
shopgirl  海贼王  2008-10-21 07:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by blackhaha;3546416
格俄世道就是个能样子。。。。。

顺答毕推荐一只好白相额软件:上海闲话输入法,google一记到处有下载
老灵哦吗,我回去啊去装
eggedreef  海贼王  2008-10-21 07:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5来了, 5来了

刚刚发现, 原来5有新名字了, 鸡蛋姐姐

哈哈哈

又发现新朋友, 嗲

BLACKHAHA

欢迎弄
shopgirl  海贼王  2008-10-21 08:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来啦,鸡蛋姐姐。哈哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 08:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我老早就到公司了, 但是一早, 就先"救火"去了, 哎......

总算事体解决

定心开电脑
shopgirl  海贼王  2008-10-21 08:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3546665
其实我老早就到公司了, 但是一早, 就先"救火"去了, 哎......

总算事体解决

定心开电脑
哈哈。哪能了啦?出撒状况了?
shopgirl  海贼王  2008-10-21 08:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天听的这个事太强了

我们这里有个秘书在附近一所大学半脱产上学,今天说她有个同学养了条蟒蛇做宠物,
最近几天不知为什么总不肯吃东西,去兽医那里看了几次也没查出什么毛病来,于是兽
医问他这蟒蛇最近除了不吃饭以外还有什么别的问题,他想了想说好像过去它都是盘成
一团在他床边睡的,这几天改成伸直成一条了。兽医马上警告说你得马上把它处理掉了
,它现在这么直起来是在测量自己够不够把你吞下去呢,所以这些天都不吃东西,就是
为了腾肚子啊。这个同学给吓了一跳,但还是有些半信半疑,于是托人找了动物园的工
作人员打听,结果是一样的回答!!
shopgirl  海贼王  2008-10-21 08:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上那个是COPY来的,开心网高头投票看来的。哈拧来。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-21 08:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓冷......
shopgirl  海贼王  2008-10-21 08:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3546677
吓冷......
我看了啊哈了一跳。老13哦。发小的是真哦伐。投票就是问你相信个则消息伐。大多数人都说相信哦