荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tomasa  海贼王  2008-10-17 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3535745
wo hui lai la

挖~老板不在真好嘿嘿,到处灌~
偶老板也不在哈哈
tomasa  海贼王  2008-10-17 13:29:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3535778
我来了, 你们人又不在

错气......
偶在偶在
eggedreef  海贼王  2008-10-17 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃子呢???
tomasa  海贼王  2008-10-17 13:32:12 | 显示全部楼层 来自: 英国

姐姐你发现美你的吐豆越来越多了哈哈
eggedreef  海贼王  2008-10-17 13:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3535419

姐姐喜欢那里
不是啊

但是美国税低, 消费低, 是事实啊
eggedreef  海贼王  2008-10-17 13:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3535800
姐姐你发现美你的吐豆越来越多了哈哈

发现了, 可是你干吗把土豆都给我啊???
tomasa  海贼王  2008-10-17 13:42:48 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by eggedreef;3535803
不是啊

但是美国税低, 消费低, 是事实啊

荷兰国家很好,原始的荷兰人很nice, 我很喜欢啊~税收高不是坏事,高的税收才能保证高福利。

不过强烈鄙视下那些有能力却不工作纳税光想怎么骗福利的人
tomasa  海贼王  2008-10-17 13:52:55 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by eggedreef;3535820
发现了, 可是你干吗把土豆都给我啊???
土豆将来可以换东西好像。偶使劲灌,然后把土豆给你,你的土豆就变得很快了
eggedreef  海贼王  2008-10-17 13:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟, 你太客气来, 我要那么多土豆也没用啊
狼图腾  四海霸王  2008-10-17 14:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额地娘啊 一天伐来 已经143页了 那格帮女宁阿 忒结棍了 切伐肖 勒手啊!!!