荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
boh  中级海盗  2008-10-17 10:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3534797
嘻嘻, 算了, 想到还有四额钟头, 阿就解放了

就是呀。还好享受那东部额好天气来
eggedreef  海贼王  2008-10-17 10:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

哦?

我发现东部比西部最大额好处, 就是东部雨水比西部少
eggedreef  海贼王  2008-10-17 10:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弄考虑搬伐啦?

搬古来, 帮SHOPGIRL, 跟我做邻居??
eggedreef  海贼王  2008-10-17 10:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人了, 都去看强贴了

哈哈哈哈
boh  中级海盗  2008-10-17 10:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3534807
弄考虑搬伐啦?

搬古来, 帮SHOPGIRL, 跟我做邻居??

侬格记玩笑开得大来,阿拉刚刚拼死拼活买好房子,弄又要叫我搬啊
boh  中级海盗  2008-10-17 10:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3534816
没人了, 都去看强贴了

哈哈哈哈

格额贴我前天就看过了,小姑娘思路伐清桑,苦了一额爷娘了
eggedreef  海贼王  2008-10-17 10:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3534826
格额贴我前天就看过了,小姑娘思路伐清桑,苦了一额爷娘了

弄前天看额辰光, 她还么发表她额奇谈怪论来

后来啥, GCD阿出来了.......
eggedreef  海贼王  2008-10-17 10:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by boh;3534820
侬格记玩笑开得大来,阿拉刚刚拼死拼活买好房子,弄又要叫我搬啊

格么弄跟SHOPGIRL肯定更噶有共同语言了

她阿刚刚买好房子

拿一起装修, 一起SHOPPING, 团购啊

boh  中级海盗  2008-10-17 10:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8过阿拉8晓得格额小姑娘自家额能力,本领有多少大,刚伐尊格额宁老来三额
eggedreef  海贼王  2008-10-17 10:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就感觉代沟, 真额代沟

我感觉, 如果真额老来塞额, 伐会逼色特爷娘额

老早考好奖学金, 到美国去来