荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2008-10-17 08:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3534405
连续睡12个小时???

困的着伐?

为啥巧克力伐好多切啊?
我第一次倒时差就是那么倒过来的 晚上12点睡到第二天中午12点
巧克力多吃会胖的
eggedreef  海贼王  2008-10-17 08:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3534415
我第一次倒时差就是那么倒过来的 晚上12点睡到第二天中午12点
巧克力多吃会胖的

哈哈哈哈, 你厉害的, 我睡不着那么久的

巧克力吃了发胖, 在我身上得不到验证的

唯一的坏处就是发点豆豆

不过也就一个星期左右的时间
adsl  海贼王  2008-10-17 08:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534418
哈哈哈哈, 你厉害的, 我睡不着那么久的

巧克力吃了发胖, 在我身上得不到验证的

唯一的坏处就是发点豆豆

不过也就一个星期左右的时间
eggedreef  海贼王  2008-10-17 08:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

桃子今朝哪能么来???

我还等了他今朝TO BE CONTINUED来

嘻嘻
adsl  海贼王  2008-10-17 08:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534427
桃子今朝哪能么来???

我还等了他今朝TO BE CONTINUED来

嘻嘻
今朝宁比较少
eggedreef  海贼王  2008-10-17 08:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3534431
今朝宁比较少

哈哈, 毕竟才是拿工资额宁

如果真额每天才好格的灌8个钟头

格么公司阿大灵伐灵光来

对伐?

下个礼拜一, 三, 我阿要稍微忙眼了

再下个礼拜, 就事体真额多起来了

现在抓紧白相啊
adsl  海贼王  2008-10-17 08:40:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534443
哈哈, 毕竟才是拿工资额宁

如果真额每天才好格的灌8个钟头

格么公司阿大灵伐灵光来

对伐?

下个礼拜一, 三, 我阿要稍微忙眼了

再下个礼拜, 就事体真额多起来了

现在抓紧白相啊
恩。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-17 08:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要西, N多宁了海偷看啊......

下面, 3位会员, 但是游客有7位啊......
adsl  海贼王  2008-10-17 08:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534454

tomasa在线
adsl  海贼王  2008-10-17 08:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534454

个年头流行偷窥