荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-17 07:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3534364

嘻嘻

弄阿马上解放了

再过么几个钟头, 弄就周末了

adsl  海贼王  2008-10-17 07:43:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3534365
是额呀,

我这套书, 原著十几年前就买了

今年三月份, 在北京机场等飞机的时候, 发现居然有卖续集, 就马上拿下

后来一路从SH到AMSTERDAM的飞机, 就交给这本书了

写的真不错, 一点都没让我失望, 是难得的续集不让人失望的例子
来该飞机过豆看书
adsl  海贼王  2008-10-17 07:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534366
嘻嘻

弄阿马上解放了

再过么几个钟头, 弄就周末了

eggedreef  海贼王  2008-10-17 07:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3534369
来该飞机过豆看书
EN , 我每次飞机上, 总归随身三本书

一般能看光额

adsl  海贼王  2008-10-17 07:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534373
EN , 我每次飞机上, 总归随身三本书

一般能看光额

eggedreef  海贼王  2008-10-17 07:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3534378
你不觉得吗?

飞机上十来个小时, 小说如果精彩的话, 可以一口气看完, 很爽的!!!
adsl  海贼王  2008-10-17 08:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534381
你不觉得吗?

飞机上十来个小时, 小说如果精彩的话, 可以一口气看完, 很爽的!!!
下次又机会的话我试试
我一般是睡觉或和MM聊天
eggedreef  海贼王  2008-10-17 08:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3534390
下次又机会的话我试试
我一般是睡觉或和MM聊天

旁边么坐帅哥, 我跟啥宁去聊啊

如果睡觉的话么, 飞机到达以后倒时差比较难

所以我宁愿一路看书

而且, 我最恨看书给打断

所以, 这十小时, 没有人打搅的, 效果真好啊

而且MP3可以开的很响, 没人会嫌弃你

因为飞机里噪音很大啊

厨房里还有N多巧克力可以吃

adsl  海贼王  2008-10-17 08:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by eggedreef;3534395
旁边么坐帅哥, 我跟啥宁去聊啊

如果睡觉的话么, 飞机到达以后倒时差比较难

所以我宁愿一路看书

而且, 我最恨看书给打断

所以, 这十小时, 没有人打搅的, 效果真好啊

而且MP3可以开的很响, 没人会嫌弃你

因为飞机里噪音很大啊

厨房里还有N多巧克力可以吃

倒时差么很简单的 连续睡12小时就好了
巧克力别吃太多
eggedreef  海贼王  2008-10-17 08:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3534402
倒时差么很简单的 连续睡12小时就好了
巧克力别吃太多
连续睡12个小时???

困的着伐?

为啥巧克力伐好多切啊?