荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dryland5235  四海霸王  2008-11-8 17:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过二百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

Post by 灯台上的老鼠;3517441
小女今年二十八,
脸盘漂亮黑头发,
身材高挑小脚丫,
洗衣做饭收拾家,
锅碗瓢盆全拿下,
工作积极还顾家,
寻找伯乐赏识俺,
等着被你娶回家。

有意不要PM俺,
公开回帖示天下,
光用表情不厚道,
文诗作对来比划,
羞羞答答非铁汉,
怎能媳妇领回家?
才气勇气骈驰骋,
早结婚来早抱娃,
论坛征友也靠谱,
大家都来参与下!

顺口溜编的不错
灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-8 23:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过二百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

嘿嘿~LS过奖拉!!!
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-11-11 05:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老鼠MM漂亮聪慧
  洗衣做饭她可全会
  没事调皮捣蛋胡搞
  她也不会差到那去
  如此可爱的MM
  怎能忍心让她独睡
  我愿从此牺牲自己
   天天陪她入睡

灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-11 11:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dryland5235  四海霸王  2008-11-11 14:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3594556
嘿嘿~LS过奖拉!!!

呵呵, 不客气
祖高尔  见习海盗  2008-11-11 15:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz的照片在哪里,我从21页看到26页,影都没有一个。
祖高尔  见习海盗  2008-11-11 15:38:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我感觉受骗了。
灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-11 16:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我发誓哈!!!天打雷劈的那种哦~~~满300楼就发照片!!!
我不是美女  四海霸王  2008-11-11 16:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是美女  四海霸王  2008-11-11 16:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快300了