荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胡凌枫  中级海盗  2008-11-6 00:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过二百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

Post by Neo`;3587213
说好了啊 300楼之前 你可别跳.....
尽力而为吧  有的事要两厢情愿的不可能勉为其难吧    你想说的要跳什么  这样写我看不明白
灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-6 00:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 凑热闹,来蒸友!(回帖过二百就发照片--保证是火爆热辣的!---水贴的没水准!)

Post by 胡凌枫;3587186
报告下   我要在300楼前认识你
什么是你我认识的标准?
胡凌枫  中级海盗  2008-11-6 00:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3587239
什么是你我认识的标准?
用我的真诚和坦坦淡作为我们认识的前提
灯台上的老鼠  海贼王  2008-11-6 00:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 胡凌枫;3587267
用我的真诚和坦坦淡作为我们认识的前提
不是问你何为前提,是想知道何为标准。
理解能力。。。。。。。。。。。

忒差。扣一分~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-11-6 01:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈~老鼠姐姐真逗~~~估计胡男很郁闷
顶昂~~~~灌昂~~~我要看美女姐姐
胡凌枫  中级海盗  2008-11-6 01:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3587273
不是问你何为前提,是想知道何为标准。
理解能力。。。。。。。。。。。

忒差。扣一分~
这一分不可以扣的  标准和前提意思是一样的
chercher  四海霸王  2008-11-6 01:11:06 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 胡凌枫;3587311
这一分不可以扣的  标准和前提意思是一样的

唉,你回了这句话,就差不多玩完了。。。。
胡凌枫  中级海盗  2008-11-6 01:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3587326
唉,你回了这句话,就差不多玩完了。。。。
呵   给你这么一说就好似火上加油了
chercher  四海霸王  2008-11-6 01:21:45 | 显示全部楼层 来自: 法国

火上加油?我可不敢,只是简单分析了一下

lz这样发帖,自是对自己的文字能力相当自信,即便有些许瑕疵,但如果你表现不出明显强过她一头的能力,强辩的结果只是惹烦了lz。况且  前提 和  标准  本就是有差别的。。
胡凌枫  中级海盗  2008-11-6 01:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3587363
火上加油?我可不敢,只是简单分析了一下

lz这样发帖,自是对自己的文字能力相当自信,即便有些许瑕疵,但如果你表现不出明显强过她一头的能力,强辩的结果只是惹烦了lz。况且 前提 和 标准 本就是有差别的。。
不会吧   怎么你也是这么说的   那有什么差别