荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道帖子發的是不是地方, 想請教一下各位學economic, marketing or whatever的同志們...

我是學酒店管理的,畢業雖然不是近在眼前,但是也快了... 畢業以後想學..我也不知道...反正我是覺得現在學的東西太淺了..前幾天跟爸爸聊天...他講的經濟上的東西,雖然我很有興趣,但是基本上都不懂...

爲了畢業以後能順利地申請商科的master...似乎很有必要現在多看點書...

我的煩惱就是我不知道看什麽書比較有用?? 不知道什麽書適合我這種沒有什麽基礎的人...

古人說得好,看書才能使自己變成一個有用的人... 恩.

謝謝,請給我點建議阿~

精彩评论16

白痴了  四海霸王  2008-10-7 17:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想請問各位學商科的同志們??

美女??!!!!           路过
Mini妖  高级海盗  2008-10-7 17:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沒人理我...

沒人看書嗎??
白痴了  四海霸王  2008-10-7 17:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是人么
Alessandro von  四海霸王  2008-10-7 17:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Google 一下啦~~~经济学教材N多人写过~~~很多地方能下到电子书啊
Mini妖  高级海盗  2008-10-7 18:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

google啦, 太多书了,我只有两只眼睛。。。
Mini妖  高级海盗  2008-10-7 18:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白痴了;3511148
我不是人么
偶不是这个意思。。。
白痴了  四海霸王  2008-10-7 19:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看什么书签问老师不就好了?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-10-7 19:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读书光靠爱好还不行,还要看市场需求......当然,继承家业就无所谓了.

现在学economic的,marketing的巨大的饱和,楼主对就业前景有过深思熟虑么?

酒店管理虽然偏了点门,但是人有专精啊,这就够了
Mini妖  高级海盗  2008-10-7 20:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧;3511337
读书光靠爱好还不行,还要看市场需求......当然,继承家业就无所谓了.

现在学economic的,marketing的巨大的饱和,楼主对就业前景有过深思熟虑么?

酒店管理虽然偏了点门,但是人有专精啊,这就够了

阿,不是为了就业,只是为了兴趣,读书一定是为了工作吗??
12下一页