荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉暴料斑竹

Post by camera;3509273
太有意思了,既不说店名,也不说到底什么地方怎么样,光这样的空头帖,就不能在报料发~~~你报什么料了?不好吃?怎么就你一个人说?
废话,我发了2分钟你就删除了,别人说什么???
camera  海贼王  2008-10-6 21:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原汁蛤蜊;3509274
不好吃不能在你的板块说么?只能说由蟑螂???你自己当不了斑竹就别当了,不要草木皆兵

我的错我认错,我已经认错了.

是不能说,你可以去天堂爽啊,报料不是天堂,给大家的是有用的信息!
fifi1027  海贼王  2008-10-6 21:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3509279
我的错我认错,我已经认错了.

是不能说,你可以去天堂爽啊,报料不是天堂,给大家的是有用的信息!

xx的,你错是错了,认错是因为没及时删蟑螂帖。可不是给xx认。
话说清楚点行吗?
camera  海贼王  2008-10-6 21:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原汁蛤蜊;3509278
废话,我发了2分钟你就删除了,别人说什么???

我说了啊,你可以发新帖啊,那个帖子字那么大,什么也没说出来,当然歧义啊,你可以再发个把事情说清楚啊,上次某某饭店的事情已经说明战友们眼睛是雪亮的
camera  海贼王  2008-10-6 21:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爱怎么闹怎么闹去吧,大家互相都知道是谁,没必要,看看有几个人赞同你的说法的,帖子在,这边的回帖也在,来看的自然有合理评价,LZ就慢慢吼着吧~~呵呵!

PS:天堂现在就需LZ这样的人才复兴!哈哈!
camera  海贼王  2008-10-6 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3509285
xx的,你错是错了,认错是因为没及时删蟑螂帖。可不是给xx认。
话说清楚点行吗?

哦,我错了,我是向全GGD战友认错的!哈哈!

谢谢小蜜提醒!
camera  海贼王  2008-10-6 21:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说下,我从来给过任何人IP~~~呵呵!  

能说出这个话的人也就那么几个人,大家自己心里清楚~~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-6 21:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原汁蛤蜊;3509242
我一直在这里回复。。。。。

Lz 是你看不懂我们说话吧?
我说他是马甲 你不打自招个什么劲啊?
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-6 21:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爆料爆料 你最起码得说出个名字来吧
不要觉得 "大部分人应该都知道" 我们要是不知道呢?!
jumanji  海贼王  2008-10-6 21:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿姆斯特丹的大部分人知道,那么其他地方的呢?
既然是报料,这个料可能是好的,也可能是不好的。说清楚点才叫人明白,象你这样说的猜谜似的,不发算了
还怕报复,真好笑。。。而且居然是怕根据IP报复。。真的很搞笑了