荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们去吃饭吃的不爽,不想说是哪家餐馆,为什么不可以,菜的问题说得很清楚,哪种类型的也有暗示,斑竹只能根据自己的判断力来做事情么,难道不能根据大多数网友的智商来办么????关闭有斑规可循么????还是斑竹说什么就是什么????朕即国家????

你说你做斑竹,人家把名字内容说的很详细了,你倒是发了小红花,然后是假的,这你就爽了?然后餐馆来找你,你就把人家ip给了,我要什么都说得那么清楚,回头也被你坑了怎么办???

强烈抗议这样的 斑竹

精彩评论36

遇见lv  高级海盗  2008-10-6 20:59:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉暴料斑竹

这样的人做斑竹...ggd就快了/...
fifi1027  海贼王  2008-10-6 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是啊,我觉得您的帖子适合发到天堂呀。。。。。。
如果有名字,证据才叫爆料呀!
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3509206
不是啊,我觉得您的帖子适合发到天堂呀。。。。。。
如果有名字,证据才叫爆料呀!
我就当你的国语不好吧。。。。。这个饭店菜不好吃,给的东西不实惠,至于是哪家,我发的是在阿姆斯特丹,什么菜系都讲了,阿姆斯特丹的网友看了都会明白的吧。
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是不明白,我想用什么方式说话,斑竹管的着么?
zxyAlex  初上贼船  2008-10-6 21:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说斑竹同学  也就是吃个饭么你至于?!你的素质在哪里?!凭你的人品也能当斑竹?!我在这里忍不住要强烈的鄙视你了......以后别这样了...我实在是看不下去了......
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-6 21:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意楼上,报料就是为了大家清楚地知道,与人方便,不是拿来发泄的
发泄不如去天堂
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3509222
同意楼上,报料就是为了大家清楚地知道,与人方便,不是拿来发泄的
发泄不如去天堂
你也是斑竹,你看看暴料得斑规里面哪里有说必须说名字了,而且我说得很清楚,他会把我ip根饭店讲的,我怕打击报复。就算一定要说名字,凭什么要关帖子???
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-10-6 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原汁蛤蜊;3509233
你也是斑竹,你看看暴料得斑规里面哪里有说必须说名字了,而且我说得很清楚,他会把我ip根饭店讲的,我怕打击报复。就算一定要说名字,凭什么要关帖子???
凭IP就能查地址?~~~~~
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3509235
凭IP就能查地址?~~~~~
那是的。总之虽然心里对那个饭店不爽,阿姆斯特丹的朋友明白就好了。不想牵扯太多。
1234下一页