荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-10-6 21:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉暴料斑竹

Post by zxyAlex;3509221
我说斑竹同学 也就是吃个饭么你至于?!你的素质在哪里?!凭你的人品也能当斑竹?!我在这里忍不住要强烈的鄙视你了......以后别这样了...我实在是看不下去了......

马甲一件 鉴定完毕
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:16:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3509241
马甲一件 鉴定完毕
我一直在这里回复。。。。。
fifi1027  海贼王  2008-10-6 21:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还会怕的,你就不怕查了你的ip。封了你。
说我国语不好?
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3509248
你还会怕的,你就不怕查了你的ip。封了你。
说我国语不好?
损失一个网友不要紧。好吧,就算是说你没理解我的语言风格。
camera  海贼王  2008-10-6 21:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

讲证据,你把菜的照片上来啊,把店的名字上来啊,人家还搞你诽谤呢~~
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3509262
讲证据,你把菜的照片上来啊,把店的名字上来啊,人家还搞你诽谤呢~~
给你照片你就知道好不好吃????
camera  海贼王  2008-10-6 21:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 原汁蛤蜊;3509265
给你照片你就知道好不好吃????

你觉得不好吃,人家就一定觉得不好吃?
camera  海贼王  2008-10-6 21:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太有意思了,既不说店名,也不说到底什么地方怎么样,光这样的空头帖,就不能在报料发~~~你报什么料了?不好吃?怎么就你一个人说?
原汁蛤蜊  中级海盗  2008-10-6 21:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3509269
你觉得不好吃,人家就一定觉得不好吃?
不好吃不能在你的板块说么?只能说由蟑螂???你自己当不了斑竹就别当了,不要草木皆兵
camera  海贼王  2008-10-6 21:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家店开了那么久,要真象你说的,还著名什么啊?早去喝西北风了~~~!!!大部分人还是味觉正常的!