荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想搬去朋友那住,没有新的租约,duwo能给解约么?

精彩评论12

orchidleaf  见习海盗  2008-10-6 08:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想住在我朋友那,能退掉duwo的房子么

不用解约,房子租给我吧
limm  四海霸王  2008-10-6 12:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

退不了就转租出去嘛,Delft还愁房子出不了手吗?:icon_slee
kit930zx4900  见习海盗  2008-10-6 22:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那地址问题怎么解决呢? 这样还要签租约么?
hncsj  中级海盗  2008-10-7 21:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址没解决就别退房啊 可以转租出去
lingmao717  海贼王  2008-10-9 16:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么还老地址地址的啊?
kit930zx4900  见习海盗  2008-10-9 16:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;3516404
怎么还老地址地址的啊?
什么意思?
Godmars  中级海盗  2009-1-16 13:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以退DUWO房的順序是

1.先找到新的房子(有地址 有合同)   
2.要搬家前一個月前去International Office   請他給解約信
3.然後去DUWO解約

這樣對嗎
anything i forgot??
wangyuan1583  四海霸王  2009-1-16 16:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Godmars 于 2009-1-16 13:13 发表
所以退DUWO房的順序是

1.先找到新的房子(有地址 有合同)   
2.要搬家前一個月前去International Office   請他給解約信
3.然後去DUWO解約

這樣對嗎
anything i forgot?? ...

If you were the new master student, it's not allowed to break the contract with DUWO but when you leave for internship and  quit your study.
Godmars  中级海盗  2009-1-23 21:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# wangyuan1583 的帖子

那自己轉租出去
會不會出問題阿
12下一页