荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题了,想去剪头发,但是不知道那里剪的比较好,个人比较喜欢层次感强一些的短发发型。
大家给推荐下喽。。。

精彩评论16

like1988814  中级海盗  2008-10-6 00:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求男生理发店的推荐

你好 我会理男式的碎发 已经帮很多同学理了 但是我在海牙 秋假我和同学会来阿姆斯特丹玩 也许可以帮你理发 有意的话可以加我qq896334251
claro  中级海盗  2008-10-6 01:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有会理女生短发的。。。
Jacqueen  中级海盗  2008-10-8 21:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去后面2站阿波汉对面那里的FUJI HAIR
我带你去8,一起约时间我也要修我的头发
wJack  见习海盗  2008-10-8 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jacqueen;3514831

你知道多少钱一次吗?前几天我在别的地方剪的  18欧
绝对零度  见习海盗  2008-10-10 00:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jacqueen;3514831
我也听说了,一起去很好啊~不过我怎么联系你呢?
绝对零度  见习海盗  2008-10-10 00:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wJack;3515068
你知道多少钱一次吗?前几天我在别的地方剪的 18欧
其实剪得好就OK啦~差也差不了几欧的~还好吧~
Jacqueen  中级海盗  2008-10-10 00:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20多欧,不要联系我,我会联系你的。
claro  中级海盗  2008-10-10 01:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃。那里剪女生头可以么。
Jacqueen  中级海盗  2008-10-10 01:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by claro;3517443
呃。那里剪女生头可以么。
sure
12下一页