荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhzhzh  初上贼船  2008-10-16 21:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要理发的同学, 请进!!!!!!!!!!!!

我去试了下,减得不错啊~~~~以后理发就靠楼主了~~~
like1988814  中级海盗  2008-10-20 11:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tom 你手艺不错哦  顶一个
TMHkarl  初上贼船  2008-10-21 10:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by like1988814;3544228
tom 你手艺不错哦 顶一个
呵呵,你那边名声大哦,帖子都是置顶的.
luck2jimmy  高级海盗  2008-10-23 16:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来帮你宣传一下,确实不错哈。。。
村长啊~为了大家的方便,也把这帖子置顶吧
TMHkarl  初上贼船  2008-10-23 21:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luck2jimmy;3553781
来帮你宣传一下,确实不错哈。。。
村长啊~为了大家的方便,也把这帖子置顶吧
谢谢,JIMMY拉,欢迎再次光临
sunshine051  初上贼船  2008-10-26 16:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去光顾了下,手艺还不错,赞一个。
以后理发有着落喽。
zjy326  四海霸王  2008-10-27 12:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重庆崽儿果然很棒。。。
TMHkarl  初上贼船  2008-10-27 13:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zjy326;3563207
重庆崽儿果然很棒。。。
一般般而已~~~~呵呵
jason3797  初上贼船  2008-10-30 20:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee顶```  
burt  初上贼船  2008-10-30 23:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶起来!
剪得不错,而且还能把我自己剪坏的地方妙手回春般修复,赞!