荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位新老同学:
大家好,本人初到荷兰1个月,期间发现不少同学不知道在哪理发.我在来这之间,曾学过理发,已掌握基本的理发技术,并在国内有一定的理发经验,尤其是男式(能剪,推).非常欢迎各位新老同学前来理发,只需少许劳务费,价钱绝对合理公道,如不满意,不收钱!!!!!!!(备注:最好白天来,晚上寝室灯光太暗)

联系方式:QQ39253947
手机:0645964466
MSN:karlt511@live.cn
联系人: Karl

精彩评论56

ljp19870215  四海霸王  2008-10-5 21:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要理发的同学, 请进!!!!!!!!!!!!

哥们 你要是早来半年  我肯定常去光顾你···  现在就只能给你顶顶了
like1988814  中级海盗  2008-10-5 22:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等我长了我就找你
TMHkarl  初上贼船  2008-10-6 00:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by like1988814;3506626
等我长了我就找你
秋假,我到海牙来找你哈,顺便我们互相把头剪了,你那边都开始了哦,我今天才给恒哥剪~~~~~~~
TMHkarl  初上贼船  2008-10-6 00:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ljp19870215;3506441
哥们 你要是早来半年 我肯定常去光顾你··· 现在就只能给你顶顶了
谢谢啦~~~
zjy326  四海霸王  2008-10-6 18:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TMHkarl;3505511
各位新老同学:
大家好,本人初到荷兰1个月,期间发现不少同学不知道在哪理发.我在来这之间,曾学过理发,已掌握基本的理发技术,并在国内有一定的理发经验,尤其是男式.非常欢迎各位新老同学前来理发,只需少许劳务费,价钱绝对合理公道,如不满意,不收钱!!!!!!!

联系方式:QQ39253947
手机0645964466
联系人: Karl

谢谢,头发好长都不知道怎么办了。。。。
①唱歌就下雨  中级海盗  2008-10-8 23:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Karl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是我班的Karl吗???肯定不是 = =|||我不敢相信。

39253947!啊!真的是你!!!!啊!!!!!!!!!!

崩溃了 = =|||

不过一定要顶!

卡尔~~~哪天你从我开始吧 - -|如果我满意我给你宣传。如果我不满意。。。那么你完蛋了。结果是我会强行给你也剪一剪~哇哈哈哈
①唱歌就下雨  中级海盗  2008-10-8 23:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实你英文名字音译过来比较好记~

大草原上的小老鼠的男一号~哈哈
林羿汀  见习海盗  2008-10-9 19:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多少钱一个啊?我头发长了,,,,,,
TMHkarl  初上贼船  2008-10-9 20:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ①唱歌就下雨;3515101
Karl!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是我班的Karl吗???肯定不是 = =|||我不敢相信。

39253947!啊!真的是你!!!!啊!!!!!!!!!!

崩溃了 = =|||

不过一定要顶!

卡尔~~~哪天你从我开始吧 - -|如果我满意我给你宣传。如果我不满意。。。那么你完蛋了。结果是我会强行给你也剪一剪~哇哈哈哈
你已经不可能是第一个顾客了~~~~~~~~~~~~~最多是第N个