荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2008-10-10 13:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要理发的同学, 请进!!!!!!!!!!!!

可以修刘海和烫过的头发吗?就是把形状修出来?
vivichy  四海霸王  2008-10-10 13:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zjy326  四海霸王  2008-10-11 14:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

O(∩_∩)O哈哈~,今天去试了一下,效果不错,强力推荐大家,反正我要做回头客了,顶上去!
zjy326  四海霸王  2008-10-11 14:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3518197

今天理发的时候和她聊天,听说可以的,很强悍!
TMHkarl  初上贼船  2008-10-11 14:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3518197
修刘海还可以,就是没有夹子,请自带个夹子.谢谢
vivichy  四海霸王  2008-10-13 14:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TMHkarl;3520267
修刘海还可以,就是没有夹子,请自带个夹子.谢谢
什么夹子啊?
我自己有刘海剪,不过自己剪得还是很难看。我有小的发夹,还有那种理发店用的夹子,不过就两三个。
ZZZZZZZZZZZZ  初上贼船  2008-10-13 18:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下!
TMHkarl  初上贼船  2008-10-14 18:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3524701
什么夹子啊?
我自己有刘海剪,不过自己剪得还是很难看。我有小的发夹,还有那种理发店用的夹子,不过就两三个。
剪刘海就一个就好了,主要是把前面和后面分开.
Chuker  海贼王  2008-10-14 18:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小莫走了以后,村子里好久没有提供剪头服务的人了。
支持一下吧。
TMHkarl  初上贼船  2008-10-14 20:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢村长了哦!!!!!!!!呵呵~~~~~~~~