荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
总的来说还可以除了没有暖气,楼梯太陡。。。

我从楼梯上滚下来两回,当时就在想可以去伦敦参加残奥会了

刚来时住在阁楼~现在住2楼了~终于可以晒到太阳了。。。

天气好时常有咪呼子咪来我的房间转悠~

精彩评论35

yogi  四海霸王  2008-10-2 22:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们的窝~

这猫现在还经常来我这
悠嘻猴  见习海盗  2008-10-2 22:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yogi;3500459
这猫现在还经常来我这
真的啊~哈哈那天有只黑猫跑到2楼了我拿我的袜子丢它差点把我的袜子偷走。。。。呵呵
jumanji  海贼王  2008-10-2 22:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

证明LZ还很有浪漫情调,花很不错
小猫也很可爱。。忑嫩
悠嘻猴  见习海盗  2008-10-2 22:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3500537
证明LZ还很有浪漫情调,花很不错
小猫也很可爱。。忑嫩

那个花现在已经成干花了~浇水死 不浇水也死
jumanji  海贼王  2008-10-2 23:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

植物花。。。。
悠嘻猴  见习海盗  2008-10-4 20:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;3500637
植物花。。。。
再不给我们解决暖气问题我们就成植物人了。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-10-4 21:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵。发个花花奖励下。
欢迎新生呢。。。
这个。。。好像是以前CC的家。呵呵。一届传一届呢。。
天天EveRyDay  四海霸王  2008-10-4 23:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。晕哦。。很多回忆的 啊。。
YY忘了啊。
下面那个房间,CC的。。上面的是TING的。。哈哈。。
gulice  高级海盗  2008-10-5 09:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

住的不错喔,风景挺好,还有猫咪陪伴。
1234下一页