荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cici88  禁止发言  2008-10-8 22:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cici88  禁止发言  2008-10-8 22:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天天EveRyDay  四海霸王  2008-10-9 12:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们的窝~

ha..ha...
everybody is here!!!.wendy.cici,YY.wow!/  miss u my girls!..hah..
Welcome to AMS ha ..
i will c u this weekend..CC..hah..
memememe!..

PS, i m in school..so..
丛丛佳  初上贼船  2008-10-21 15:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,我又来晚了,亲,一定要小心啊,别为了每天能早点见到我就不顾自己的安慰直接从楼上滚下来。虽然速度快,但毕竟损害还是危险的。哈哈。赶紧搬吧,最好离我近点,我们见面就不用那么困难了。
Areik  中级海盗  2008-10-21 20:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下~~~
lovada  中级海盗  2008-10-22 08:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

排队支持中。。。
inham416  高级海盗  2008-10-23 18:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,CC你们搬了就是我同学住那了啊,我们在1楼聚会了好多次啊,虽然1楼和2楼是分开的,不过做饭都在2楼的~
BOSSANOVA绿茶爵士乐  中级海盗  2008-11-2 13:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,很有情调的女孩。
cici88  禁止发言  2008-11-3 15:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
悠嘻猴  见习海盗  2008-11-6 17:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们前天搬家了~这个有很多回忆的家要被卖掉。。。。。这里也成为了我真贵的回忆呵呵初到荷兰时第一个给我温暖的地方~~有时间把我的新家发给大家看看~新的家很大,有点怕~还有院子,但是没有猫咪来~所以伊伊买了只猫咪名字还没取好有兴趣的亲们可以给它取名字~呵呵~~~照片随后到。。。。。。