荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
netboy  见习海盗  2008-10-8 21:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有预产期11月的准妈妈吗?

Post by natalie919vk;3507297
无意中看到这个帖子,我的预产期也是11月8日。我认识的另一个预产期同一天的准妈妈已经提前生了。。。
听说11月的准妈妈挺多的?
我住在鹿特丹。。。:D
挺好奇的。
我们都是同一天预产期,我还没生呢?看看到时侯会不会是同一天生,我在阿姆。
candyfa    2008-10-9 10:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rona  四海霸王  2008-10-9 16:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

掺和一下。我是12月的预产期。有时间聚我应该会颠颠儿去的。
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 10:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有聚会的话算我一个,我也在鹿特丹,12月18的预产期~~

最近我正忙着从淘宝上给宝宝淘那些小东西呢,很多出口原单的东西很是物美价廉啊!
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 10:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各位准妈有没有谁听了政府的免费课程?我报名晚了没名额了。。。

下个礼拜要开始上瑜伽了,有没有感兴趣就伴的啊?
netboy  见习海盗  2008-10-14 11:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3526399
有聚会的话算我一个,我也在鹿特丹,12月18的预产期~~

最近我正忙着从淘宝上给宝宝淘那些小东西呢,很多出口原单的东西很是物美价廉啊!
这位MM,请问你在淘宝上买东西怎么寄到荷兰来呢?我也想在上面买点东西。
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 12:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都是先寄给我妈,因为要求当着邮递员的面拆开验货,然后再用支付宝付钱,所以这样最保险。

而且也不是从一家店买的,所以都到货以后让我妈再统一寄到荷兰来。
candyfa    2008-10-14 16:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓耳朵  四海霸王  2008-10-14 16:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;3527376
你在哪里上瑜伽阿?如果近我就一起上啦,我报名的瑜伽名额满了。

哈,好啊,在blaak附近,正愁没人陪我呢~
一片叶子  版主  2008-10-14 20:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草莓耳朵;3526419
请问各位准妈有没有谁听了政府的免费课程?我报名晚了没名额了。。。

下个礼拜要开始上瑜伽了,有没有感兴趣就伴的啊?

我听说政府的那个课程是荷兰语的,我以前有朋友听过,会跟你讲些要准备什么,准备多少,而且还解释一下把床垫高的事情什么的,(垫高的原因是护士为了干活方便,但是讲课说的是为了产妇下床方便),我那时候没有把床垫高,因为大部分时间都在住院,护士来了之后只护理了三天,也就无所谓了.
  荷兰语如果不是很好,也就听不懂了