荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2008-9-30 17:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 还有预产期11月的准妈妈吗?

大家有准备泵奶器吗?

国内奶粉事件后,同学嘱咐我一定要勤吸勤挤,保证母乳啊!
rona  四海霸王  2008-9-30 17:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,lz,俺也在鹿特丹,预产期在12月。有空联系吧。
candyfa    2008-10-1 10:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2008-10-1 10:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2008-10-1 10:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunny08  高级海盗  2008-10-1 10:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;3495429
我有准备,最好是电动的,不然自己泵很累。

lz介绍一下你的泵奶器的情况。什么牌子,什么价位,好让我们参考参考啊。
candyfa    2008-10-1 14:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-10-6 10:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by netboy;3493291
我的预产期是11月8号,各位妈妈知不知道需不需要为宝宝准备温度计啊?在哪有卖呢?

无意中看到这个帖子,我的预产期也是11月8日。我认识的另一个预产期同一天的准妈妈已经提前生了。。。
听说11月的准妈妈挺多的?
我住在鹿特丹。。。:D
挺好奇的。
candyfa    2008-10-7 08:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2008-10-7 12:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;3510181
natalie已经是第二个了?好厉害哦!已经知道是男生还是女生了吗?

原来这里还是有不少人记得我。。。 嘿嘿。
既然没有去我space的大多数人都不知道,我就留给大家一个悬念吧。反正大约一个月就揭晓了。:D