荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophia4rose  四海霸王  2008-12-11 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,正准备寄呢! 可是我还是不懂到了国内超过多少就要交税?
佳佳妹儿  初上贼船  2008-12-14 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主用的什么快递?还是一般的空运包裹?
雅雅  四海霸王  2008-12-14 22:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近帮朋友寄了一次,结果中国那边还收148块的什么费。好奇怪哦。
susu.yao  初上贼船  2008-12-29 14:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚寄了点奶粉回国,收到通知让去出入口检验检疫局检查,还要托人找个代理(要给代理费)才能查,大家遇到过类似情况吗?一般要给多少代理费啊?郁闷
manjing  见习海盗  2009-1-6 08:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正准备给哥哥的宝宝寄点奶粉呢,昨天打包了,用了你们介绍的9盒的方法,可是昨天听说最近不给寄了,同学说都要退回来,为什么呀,还有别的方法吗,还有那个税,检验检疫,怎么个程序阿?急问
kingkongnv  海贼王  2009-1-7 12:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9桶1000多的税。我给我湖北的同学寄
要1000多!太可怕了,退到荷兰还要500多的
简直是杀人!

什么增值税,海关税,海关目前趁火打劫的比较多
大家谨慎!
Fabienne  海贼王  2009-1-7 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确定现在不能寄了吗?

2月我又要寄了啊,一般我是5-7大桶,晚安小桶再配一些的,一般下来130欧不到的价钱啊(包裹航空运费)

那一定要寄的话,怎么办呢?
manjing  见习海盗  2009-1-7 19:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关也太黑了
viviantt  中级海盗  2009-1-7 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz MM
什么店能买到牛初乳呢?一般价格是多少?
pursuitforever  见习海盗  2009-10-14 08:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坐飞机带奶粉有限制么?

麻烦问一下坐飞机带奶粉有没有限制?