荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近看到了很多人都在问往国内邮寄奶粉的事情
我来说一下我的方法吧
我是给我表姐的孩子寄的,babe开始吃奶粉是在6个月的时候

我给他寄的是Nutrilon--Standard的
有1,2,3三个阶段的,在Digros买的9.99欧/900克。
我一般买八桶奶粉,另外加四盒-五盒的Nutricia---Bambix的米糊糊,给孩子加粗粮(我姐姐说的,我也不太清楚)。总计一般在9.8kg左右(加箱子)
奶粉一定要竖着放,这样受力比较好,不容易碎,我有一次是横过来放的,给碎掉了几罐

我可以搞到箱子,不过邮局里面也有卖的,好像是7号的3.5欧一个,刚好可以全部放开
选择的是Priority的,8-10个工作日就到了。

寄往中国的邮费标准为:
      0-2 公斤   22.95欧
      2-5 公斤   32.45欧
      5-10公斤  54.45欧
      10-20公斤 99.45欧

至于海关,目前还没有收海关税,一般每次都会开罐检查德,最多的一次,开了2罐,一般情况下只开一罐。这一罐宝宝还是可以喝的,因为使用说明上面建议是开罐后半个月之内喝完,所以不太会存在每次邮寄,损失一到两罐的情况

如果大家还有什么问题,可以接着跟贴问的

小红花来吧!!!!
已有4人评分 威望 小红花 理由
落小颜 + 1
荔枝MM + 2
xxbaobao + 1
opapa + 5 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +4 

精彩评论45

yaran  中级海盗  2008-9-27 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 往国内邮寄奶粉的方法+心得

如果寄3-4罐也一样会开罐查吗?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-27 15:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LZ经验,收藏拉,今天是ETOS最后一天打折,FRISO的2,3号15欧两罐,别的牌子没注意,要寄奶粉的快去买吧
ILoveTT  中级海盗  2008-9-27 16:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3487817
如果寄3-4罐也一样会开罐查吗?
这个我不太清楚,不过我想奶粉是白色粉末,应该是要查德
一般我都是寄10公斤的,这样子小孩子可以喝6个周左右,而且也比较的划算。嘿嘿
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-27 16:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发花拉~开罐真是挺麻烦的~
病猫儿  四海霸王  2008-9-27 16:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得寄奶粉很麻烦,小孩子吃惯的奶粉就认一种。不过国内的奶粉真是让人担心,不光是奶粉不能吃,连纯牛奶也不行。搞得人心惶惶的。LZ 真的是很贴心
ln6488  中级海盗  2008-9-28 08:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主提供的信息啊!
coolcat  高级海盗  2008-9-29 12:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真棒!谢谢楼主!知道后我可以帮朋友寄啦!
fujima  四海霸王  2008-9-29 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开罐检查不怕就怕销毁了不让寄
这样就放心了

谢谢楼主
一片叶子  版主  2008-9-29 18:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主妹妹真是有心人啊,不错不错,造福人民.
12345下一页