荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ligawin  高级海盗  2008-10-24 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 往国内邮寄奶粉的方法+心得

回国的话,随身带有没有问题呢?
布丁一  四海霸王  2008-10-24 17:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧,难道国内没奶粉可喝么。。。你们的BABY真幸福呀
wyb218  海贼王  2008-10-24 17:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我两星期前寄了一箱回去,9桶的,航空件,海关开箱检查过,但是奶粉没捅破,是完好的.
估计就是看看,里面是不是奶粉
wyb218  海贼王  2008-10-24 17:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;3537519
昨天我的奶粉到了,用了将近12天,19罐6罐破了,另外有其他几罐包装已经不成形了,幸亏里面没破。另外值得一提的是,在我们收到的包裹单里写着要另外交纳320RMB的税收~~~我不知道大家有没有被收过,总之我是被收了税了~~~郁闷呀~~~~

价值超过1000人民币的货物要被征收税的., 19桶肯定要税了. 是不是没包好? 我全部用防震薄膜包的,一罐都没破.
orchidnl  中级海盗  2008-10-24 18:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3556698
价值超过1000人民币的货物要被征收税的., 19桶肯定要税了. 是不是没包好? 我全部用防震薄膜包的,一罐都没破.

我寄的那箱价值大概在150欧左右(8桶奶粉加一些婴儿用品),我老老实实地写在单子上了,结果打开一桶检查,没收到补税单。
wyb218  海贼王  2008-10-24 21:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by orchidnl;3556719
我寄的那箱价值大概在150欧左右(8桶奶粉加一些婴儿用品),我老老实实地写在单子上了,结果打开一桶检查,没收到补税单。

8桶通常没有问题. 那个19桶海关一看就知道不是自用范围的数量了.

我在价值上全部小降一点的.

其实看海关的,不同地区的海关做法也不同,开不开罐就真的看运气了.
栩栩絮絮  四海霸王  2008-10-25 21:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3557077
8桶通常没有问题. 那个19桶海关一看就知道不是自用范围的数量了.

我在价值上全部小降一点的.

其实看海关的,不同地区的海关做法也不同,开不开罐就真的看运气了.
19桶虽然不是我自己用的,但是是给我表妹的孩子用的,也不是做生意呀,总的来说,就是我比较倒霉,一次弄太多了,不过也好,弄完这次不需要在弄了,
乖米米  高级海盗  2008-10-26 23:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一下荷兰这边有给成人或老年人喝的奶粉吗?
麻烦知道的歌会的详细一点,什么牌子,型号什么的。
谢了
幸福从这里开始  高级海盗  2008-10-27 17:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好事。
wenin  ↗贵宾↗  2008-12-11 11:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
防震薄膜包和泡沫之类的东西去哪里弄啊?