荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cufebxy    2008-9-24 14:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人跳舞  见习海盗  2008-9-24 15:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙The body shop遭遇!气死了

刚刚去了,昨天那个黑人mm不在
给的解释是,那个mm想给我赠品,因为我买的多,所以想送我,但是先要刷一下。但是之后忘记去掉价钱了。
所以她拿了一瓶给我,然后退钱。态度还可以。
不过我觉得不成立,店里面既没有promotion,而且当时也没有这个product,她怎么扫描?假如扫好了,为什么没有放到我的袋子里面?
我当时有点不高兴的,就说,是不是常发生,自然又解释了一通。本来还想说个时间车钱问题,后来想想算了。我也没有物证,能给我算不错了。但是以后还是要小心。
一个人跳舞  见习海盗  2008-9-24 15:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家回帖。
其实我发这个贴,是有点气我自己
以前在上海,确实每次都看的,到了这里,以为不用那样了把,可是却发生这样的事情。老实说国内,也不一定敢这样,这种行为确实比较过分

还是给大家提个醒,都好注意一下,找钱什么的都要看仔细了。宁可慢一些。
一个人跳舞  见习海盗  2008-9-24 15:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实不是故意往坏的地方想,而是觉得实在很蹊跷。不是吗?

买东西送东西,店里面为什么没有promotion呢?既然扫描了,肯定是有这件商品的,如果是忘记把价钱去掉,至少我的bag里面应该有这样东西。哎~~~
lauray  中级海盗  2008-9-24 17:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内超市如果真的出错,让他们承认错误+退钱,恐怕很难。。。
一个人跳舞  见习海盗  2008-9-24 20:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那到是的。。。
tomasa  海贼王  2008-9-24 20:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能真的是弄错,这边人都很粗心的。如果是不是故意的,你去投诉,那个黑人mm会很难过的,说清楚就行啦。mm也别生气~
eyzk  中级海盗  2008-9-24 23:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

THE BODY SHOP 现 在 是 在 搞 活 动 , 超 过 30元 , 送 1瓶 价 格 8元 的 沐 浴 露 。 楼 主 肯 定 是 买 了 超 过 30员 的 东 西 了 。
白色天  中级海盗  2008-9-25 07:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不是故意的.别生气拉. 有时侯他们不一定刷实物的.
killersoft  四海霸王  2008-9-25 08:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小题大作的厉害!

根本就是工作人员的小小失误,LZ就气成这样,你以后走入社会还怎么活啊?