荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去海牙pasage里面的body shop买东西
因为第一次去,所以还办了张会员卡,当时有个黑人mm很热情,帮忙介绍什么的。最后结账,我刷卡。当时因为东西很多,还在办卡所以也没在意。就是最后,她没有把清单给我。我挺奇怪的,因为刷卡,而且国内习惯了,就问她要清单。她给我了。当时没在意。

回家刚刚在算账,发现她竟然多算了我一件产品,我没有放在篮子里,购物袋里面也没有。就是说多刷了我8欧元的一个什么shower cream。我买的都是脸部产品,根本没买shower什么的。而且是清单第一项。太奇怪了!

怎么荷兰也会发生这个事情?
明天要再去一次说清楚,这个也太过分了把!!

精彩评论25

jk13570  高级海盗  2008-9-24 03:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 海牙The body shop遭遇!气死了

别生气,她应该也不是故意的~~~

讲清楚就行~` 他们肯定会退你的钱的
cufebxy    2008-9-24 07:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人跳舞  见习海盗  2008-9-24 10:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是伐。。那是有故意的了
不过他们两个白的BA确实有点那个,等会我要去一次,说清楚
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-24 11:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先不要先把人往坏处想,可能真的是操作失误呢,平衡的心态才能合理的解决问题,要不然过去就是吵架。
淘之妖妖  四海霸王  2008-9-24 11:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在AM的TBS买东西,他们忘记找钱,让我等到6点多,清账时去.
sisi001  四海霸王  2008-9-24 12:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说那天小天使下凡来到阿姆买麦当劳,由于自己的原因多付了2块5,后来很顺利都要回来了。
桃子  四海霸王  2008-9-24 12:42:57 | 显示全部楼层 来自: 捷克

Post by 一个人跳舞;3480685
是伐。。那是有故意的了
Shanghai.....
jojo617    2008-9-24 12:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
聪聪1  中级海盗  2008-9-24 13:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一个人跳舞;3480685
是伐。。那是有故意的了
他们是故意的,上次我在超市,竟然少找我2欧,我在店里并没有看找了多少,因为我就买了2件东西,压根料不到会少找。我立马回去,说你少找我了2欧,她连问都不问,匆匆找了我,我说:你犯了一个很大的错误!很大声得说!
123下一页