荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天晚上突然有个人打电话给我,说我的studielink出了问题,我就登录上去查看。

话说已经N久没有登录了,然后看到我08-09学年的注册已经被CANCEL了,可是我自己明明没有CANCEL呀!而且我新学期的学费刚交了,我是按月付费的。

我现在的情况是刚刚通过论文答辩,然后在等毕业证的阶段,我想等毕业证下来再自己跟学校注销,现在到好,无缘无故的先被注销了,studielink这个烂系统也不说为什么,我就不明白了,难道我自己不注销studielink别人还能给我注销不成?

打电话的人说如果我10月1号之前不弄好就来不及了,说的很严重,他让我打电话给学校IO,我现在忐忑不安啊,不知道有没有类似经历的同学???

精彩评论8

blackhaha  海贼王  2008-9-23 22:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被studielink注销了ENROLMENTS,怎么办?

重新申请咯,再请学校开个证明。这个网站的确问题多多,有学校帮你撑腰不用怕的
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-23 23:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被studielink注销了ENROLMENTS,怎么办?

找学校帮你弄吧。我上次就是学校帮忙弄的。这个因为刚实行不久,问题是很多。
amen  见习海盗  2008-9-24 08:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我打了电话给学校,他们说因为我毕业了,所以把我注销了。

我二月想上MASTER,但是我申请材料刚刚递出去,还需要一段时间才给OFFER,等于说我现在这段时间不是黑了?

可笑的是我本科毕业证还没拿到,学校目前只是发了一个什么一张纸的证明给我。毕业证还在等呢,然后我问学校IO我中途这段时间ID岂不是作废?该怎么办?她居然说你怎么不申请九月的MASTER,这样就不会有空档了,我说大姐我8月31号才毕业,没毕业怎么申请啊?

跟这些荷兰人搞不明白,有的也想帮我,但是对各项法规又不熟悉。唉…………
amen  见习海盗  2008-9-24 08:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外说明一点,我的新ID是下来的了,挂得还是本科的名。不知道我现在这种情况,ID还能不能用。
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-24 09:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道LZ还要不要交学费?我觉得交了学费,你的ID就还是能用的,因为没毕业。
amen  见习海盗  2008-9-24 09:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我交了9月的学费,然后10月的我估计我不用交了。

给大家说一下,准备毕业但又继续在荷兰准备读书的同学,一定要把自己的ID弄好先。

像我现在准备贴过渡的STICKER了,应该没什么大问题的。
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-24 18:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个续得本科ID,毕业了只要学校通知了IND一般来讲就不起什么作用了。ID是跟学校挂钩的。
amen  见习海盗  2008-9-24 19:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校还没通知IND呢,估计要发了毕业证才通知。我到时候贴个STICKER吧。