荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tyjtyj1027  高级海盗  2008-9-23 16:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !献给格村足球英雄们!

哦 你肯定小逵爷爷不会"打"你?????? 关系这么铁啊 不错啊~~~~~
是非胡同  海贼王  2008-9-23 17:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对,叫逵爷过来开瓜!
attacker2002  海贼王  2008-9-23 17:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;3479579
对,叫逵爷过来开瓜!

你Y 又犯病了吧??? 少TM这搅和。。。挑拨我们兄弟关系。。。

逵爷病还没有痊愈,好了,看我们怎么削你小兔崽子。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-23 17:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tyjtyj1027;3479443
哦 你肯定小逵爷爷不会"打"你?????? 关系这么铁啊 不错啊~~~~~

姐姐就别再掺和了行不? 胡同要有能耐我和Y单挑哈。。。咱这也是私下炒作,别玩大了。。
长得不够帅  高级海盗  2008-9-23 17:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们技不如人  输了很正常   也没有必要在这里搞消息封锁

这次小组赛  三战全负   不过这次比赛我们也同时感受到了想莱瓦顿 鹿特丹 这样的球队踢得快乐足球  成绩固然很重要  但主要是队友兄弟们之间要踢得畅快  开心

就像莱瓦顿那么强的队  最终尽管也是输了  但每个人都拼到了最后一分钟   
鹿特丹再次倒在了点球点上   人家也都是笑着离开呢     

何必被我们5月份走运拿到的亚军头衔所累呢?!!   大家回来可以继续努力再练   明年再去拼杀  这才是积极的

最后还是谢谢大家对我们球队的关心    如果觉得我们板块所提供的信息不够的话   我们只能很遗憾的说  随队的拉拉队只有一个   还要照看大家的行李   根本没有时间和精力去照相
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-23 17:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3479388
LS延续其一贯的损人及整人作风。。。领教了。。。居然还煽动群众。。。。魁爷和我是磁器,不会卖我,也不会打我的哈。。。
你奶奶的~~~用得着魁爷出手么~~小心我先削了你
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-23 18:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 长得不够帅;3479600
我们技不如人 输了很正常 也没有必要在这里搞消息封锁

这次小组赛 三战全负 不过这次比赛我们也同时感受到了想莱瓦顿 鹿特丹 这样的球队踢得快乐足球 成绩固然很重要 但主要是队友兄弟们之间要踢得畅快 开心

就像莱瓦顿那么强的队 最终尽管也是输了 但每个人都拼到了最后一分钟
鹿特丹再次倒在了点球点上 人家也都是笑着离开呢

何必被我们5月份走运拿到的亚军头衔所累呢?!! 大家回来可以继续努力再练 明年再去拼杀 这才是积极的

最后还是谢谢大家对我们球队的关心 如果觉得我们板块所提供的信息不够的话 我们只能很遗憾的说 随队的拉拉队只有一个 还要照看大家的行李 根本没有时间和精力去照相

狂顶!这话无敌正确啊!

要说成绩,那可没底,拼了就行了,最重要是能在异国他乡有那么一群好兄弟,荣辱与共,实在难得。

看到照片里大家都好阳光!这次因为搬家,无法随队去啦啦,下次有机会,一定狂啦啦!
attacker2002  海贼王  2008-9-23 18:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 长得不够帅;3479600
我们技不如人  输了很正常   也没有必要在这里搞消息封锁

这次小组赛  三战全负   不过这次比赛我们也同时感受到了想莱瓦顿 鹿特丹 这样的球队踢得快乐足球  成绩固然很重要  但主要是队友兄弟们之间要踢得畅快  开心

就像莱瓦顿那么强的队  最终尽管也是输了  但每个人都拼到了最后一分钟   
鹿特丹再次倒在了点球点上   人家也都是笑着离开呢     

何必被我们5月份走运拿到的亚军头衔所累呢?!!   大家回来可以继续努力再练   明年再去拼杀  这才是积极的

最后还是谢谢大家对我们球队的关心    如果觉得我们板块所提供的信息不够的话   我们只能很遗憾的说  随队的拉拉队只有一个   还要照看大家的行李   根本没有时间和精力去照相

往死里顶帅哥!!说的中肯!!有水平。。。ERIC我们可以考虑向管理层推荐长的不够帅做我们未来的版主了。。
attacker2002  海贼王  2008-9-23 18:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

长的不够帅,一席话得到了50声望。。。我看好你当ERIC 的接班人啊。。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-23 18:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3479601
你奶奶的~~~用得着魁爷出手么~~小心我先削了你

省省吧,别削人了。。给弄把刀,刀削面削好了,再去削人哈。。