荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vincentwaterr  海贼王  2008-9-23 08:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !献给格村足球英雄们!

我认输了, 大家, 现在我还是不知道战绩是怎么个情况, 一无所知, 楼上的能给我发悄悄话告知我战况啊? 或者给我打电话也可以啊, 作为一个在格罗宁根常住3年的, 我先感谢所有为格村捍卫荣誉的的足球战士们, 不论是赢是输你们应经努力捍卫咱村子的荣誉了, 已经个个都是我们的英雄了。

我现在还是对赛况一无所知, 就这么困难吗, 就这么费劲吗? 没有一个人能给我大概说一下吗?
龙建华  见习海盗  2008-9-23 10:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yingho;3475279
特别送给austin!
呵呵,咋回事呢
austin 要走人了
是我老乡、兼校友、兼格村现任足球队长的那个austin吗
兄弟们又去哪里比赛了
战况如何啊
会有人回答吗
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-23 10:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比赛开心就好,和羽毛球队比比,we那真是一群刘备,屡战屡败,屡败屡爽
attacker2002  海贼王  2008-9-23 11:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vincentwaterr;3478531
我认输了, 大家, 现在我还是不知道战绩是怎么个情况, 一无所知, 楼上的能给我发悄悄话告知我战况啊? 或者给我打电话也可以啊, 作为一个在格罗宁根常住3年的, 我先感谢所有为格村捍卫荣誉的的足球战士们, 不论是赢是输你们应经努力捍卫咱村子的荣誉了, 已经个个都是我们的英雄了。

我现在还是对赛况一无所知, 就这么困难吗, 就这么费劲吗? 没有一个人能给我大概说一下吗?

好,我现在短消息你我知道的战况,或者你可以去WAGNINGEN 专区看看就好了,那里有更多更精彩的报道,进球图片的跟踪报道。。。可强大了。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-23 11:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是非胡同  海贼王  2008-9-23 14:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3478844
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=258195
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=258109

不知道赛况,和想看图片的同学看这里。。
这厮最近是很闲。。。。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-23 15:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS你没发言权。。。。不理你了。。。。
tyjtyj1027  高级海盗  2008-9-23 15:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3479305
LS你没发言权。。。。不理你了。。。。

不就是想让足球队丢丢脸说自己输球了吗 大家都尽力了就好了啊 这人是来砸场的 不用说了 大家把他打出去就好了 以后足球队队员可以在街上看他一次打一次 不认识他的悄悄话我 或者问逵爷 给你们照片
呵呵~~~~~
attacker2002  海贼王  2008-9-23 15:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS延续其一贯的损人及整人作风。。。领教了。。。居然还煽动群众。。。。魁爷和我是磁器,不会卖我,也不会打我的哈。。。
是非胡同  海贼王  2008-9-23 15:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他就是一瓜。。。。。。