荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
缘漪  见习海盗  2008-9-20 11:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 星期五19号打台球吧~

Post by aben0318;3470582
。。。。美女泥人实在是太好了。。。

没有啊。。。我要让大家都有机会和美女打打球么。。要不jacky还不打死我。。。。
说实话那天挺有意思的改天再打啊~不过要离delft近点儿。。。
去你家那边我直接破产了
你们delft什么时候有活动叫上我啊~ 我在鹿特丹,很近的。
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-20 23:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3470582
。。。。美女泥人实在是太好了。。。

没有啊。。。我要让大家都有机会和美女打打球么。。要不jacky还不打死我。。。。
说实话那天挺有意思的改天再打啊~不过要离delft近点儿。。。
去你家那边我直接破产了
好的呀,但是,我一般只有周末有空.地点无所谓的,delft可以还有,我想叫上JiaJia,不知道如果海牙,可以吗?
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-20 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 缘漪;3471857
你们delft什么时候有活动叫上我啊~ 我在鹿特丹,很近的。
好的,如果有聚会,我SMS你好了
attacker2002  海贼王  2008-9-22 17:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3469432
我也想打。。可惜打不起了。。。上次玩了一下害的我一周没饭吃

就哭穷吧。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-22 17:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3473477
好的呀,但是,我一般只有周末有空.地点无所谓的,delft可以还有,我想叫上JiaJia,不知道如果海牙,可以吗?

哎呀。。。上周末就在海牙啊。。。和自强和爱猫。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-22 17:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Utrecht靠谱,爱上那里了,我这还有B店的票,回头去玩,可以叫cherry, aben我在考虑哈。。。 现在和cherry打球的人多了,我得排队了呀。。。
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-22 19:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3477386
哎呀。。。上周末就在海牙啊。。。和自强和爱猫。。。
Post by attacker2002;3477393
Utrecht靠谱,爱上那里了,我这还有B店的票,回头去玩,可以叫cherry, aben我在考虑哈。。。 现在和cherry打球的人多了,我得排队了呀。。。

啊,你不是说去鹿特丹吗?
早知道海牙,就一起了
没有呀,我还等着和你们打球了.地方我无所谓的,乌特勒支;海牙;阿姆斯特丹...都可以的,最主要是,大家都什么时候有空呢?我一般只有周末才有空还不能太晚回家,怕没有车,但是,本周五应该可以早放...
attacker2002  海贼王  2008-9-22 19:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

噢噢。。。。太遗憾了。。。早知道上周日一起了。。周六在鹿特丹看球,周日顺道去了海牙。。。
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-22 19:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3477528
噢噢。。。。太遗憾了。。。早知道上周日一起了。。周六在鹿特丹看球,周日顺道去了海牙。。。

二师傅活动多多,过得很充实哦~