荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本姑娘星期五正好在nijmegen。见到有点人爱打台球的,不如就星期五吧。不爱打的当是来认识认识朋友也好。想一起去的请回复啊,不然我可不想自己跟自己打~

精彩评论28

cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-17 23:33:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 星期五19号打台球吧~

Post by 缘漪;3463886
本姑娘星期五正好在nijmegen。见到有点人爱打台球的,不如就星期五吧。不爱打的当是来认识认识朋友也好。想一起去的请回复啊,不然我可不想自己跟自己打~
不错,算我一个,具体什么时间,位置.

P.S.:我要下午7点左右才回到Nijmegen,你们可以先打,我会尽量早点来...
缘漪  见习海盗  2008-9-18 00:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你7点吃完饭没?我们8点集合差不多,不然9点也行。先看看还有谁吧。
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-18 00:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 缘漪;3463987
你7点吃完饭没?我们8点集合差不多,不然9点也行。先看看还有谁吧。
我超重,所以基本不能吃晚饭,只是6点左右才结束工作.
无所谓,8点可以,9点也可以...
ouyangwj1984123  见习海盗  2008-9-18 10:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们准备在哪里打台球呢?我想去看看呢~
chong_1002  见习海盗  2008-9-18 12:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的水平太差 也就灭灭于召之流   就不凑热闹了 周六晚上见大家吧
缘漪  见习海盗  2008-9-18 16:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chong_1002;3465389
我的水平太差 也就灭灭于召之流   就不凑热闹了 周六晚上见大家吧
翀,你的水平不比我差的好不好~ 来嘛来嘛~
缘漪  见习海盗  2008-9-18 16:41:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就星期五八点半在市中心keizer karelplein旁那停(自行)车场见吧。就是那个有看守的停车场。我的电话是0616193839,实在找不到的就打电话吧~
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-18 20:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cherryfeng;3463999
我超重,所以基本不能吃晚饭,只是6点左右才结束工作.
无所谓,8点可以,9点也可以...

啊?你要超重世界上就没有瘦人了,哈哈~标准体重美女阿!
tinymole  ↗贵宾↗  2008-9-18 20:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chong_1002;3465389

你就好好欺负不经常上网的老实人吧~
123下一页