荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鸭子  四海霸王  2003-9-7 12:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老H最近跑哪去了,好几天不见人影
海德堡的一张网  中级海盗  2003-9-9 05:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Originally posted by helium@2003-09-07 11:21
来廊坊找我吧,那里的交通警很不错,基本上什么都不管
交警什么都不管,这也太恐怖了吧。
我是新手,请多关照 :ph34r:
helium  ↗贵宾↗  2003-9-9 16:02:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
反正我在警察眼皮底下闯了两次红灯,强行调头1次,左转弯道右转,警察没管我
海德堡的一张网  中级海盗  2003-9-11 08:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
厉害,佩服
但还是首点规矩的好,万一~~·#¥%……就惨了
helium  ↗贵宾↗  2003-9-11 09:33:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
因为当时路口几乎没有车,我想警察也懒得理我吧
infra  ↗贵宾↗  2003-9-11 10:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能警察没看见, 看见不管比较难以想像。
有些路口就算没警察也有照像机。

另外这里不是中国, 请别把中国的开车习惯带到这里来。 这里大多数人开车是都是按照规则, 如果人家有先行权的
就不会让你。 维护交通安全对大家都有好处。
helium  ↗贵宾↗  2003-9-12 13:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不可能没看见啊,有一次他走到一半掉头又走回去了
阿勉  海贼王  2003-9-13 18:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by helium@2003-09-09 16:10
反正我在警察眼皮底下闯了两次红灯,强行调头1次,左转弯道右转,警察没管我
......
海德堡的一张网  中级海盗  2003-9-14 08:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
helium兄弟,知道你很厉害拉,不要再眩你的超级驾车技术了,我觉得开车还是守点规矩的好,对别人和自己都负责呀。
PS喜欢开车的朋友都来这里聊啊~~~~~~~
ruffryder  中级海盗  2003-9-14 17:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 海德堡的一张网@2003-09-14 09:23
......
PS喜欢开车的朋友都来这里聊啊~~~~~~~

聊些啥?:huh: