荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天才知道去HES R的就我是最后一个拿到签证通知的了,其余的人很多都已经在飞机上,甚至已经到了,怎么会这样,大家一起办理的签证还要有时间先后之分?
后来得知还有上海的一个女孩与我同行,可是大概到了那里也没有人接了,头痛中……
还有宿舍的问题,唉!

精彩评论9

seanwang1381  见习海盗  2003-8-29 12:06:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你最后?你都已经拿到了,可我还在等呢!!!
不过俺是去读硕而已。
Wolf-in-grey  见习海盗  2003-8-29 12:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿拉尔
楼上的同学是什么专业,几号启动签证的?
seanwang1381  见习海盗  2003-8-29 15:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Consultancy&Entrepreneurship
6月20号 呜呜....
sina  见习海盗  2003-8-29 16:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你真的不是最后。我也没拿到签证呢。。。
逍遥派掌门  四海霸王  2003-8-29 16:56:19 | 显示全部楼层 来自: 中国
同情
柏幽千子  中级海盗  2003-8-29 18:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
逍遥不要说风凉话啊,知道你已经拿到了 :rolleyes:
呵呵,现在已经笑得合不拢嘴了吧? :lol:
:angry:
柏幽千子  中级海盗  2003-8-29 18:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
奇怪
楼上的战友除了逍遥外都是hes R 的吗?
thisisyinzhi  初上贼船  2003-8-30 08:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学校给我的信说 我的材料在移民局还没 APPROVED 今年人数太多 大家等吧
我去UTRECHT UNIVERSITY 读 MBI
我的机票延期了 有没有 和我情况类似的 我在北京
Wolf-in-grey  见习海盗  2003-8-30 09:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿拉尔
我不是HES  R的。