荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2008-9-13 10:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝生了

我收到你的卡了。。真是很替你高兴。就是还没有空去买卡片,呵呵,不好意思啊。。先在这里恭喜了。
不过看了帖子,有点担心你呢。。
要不下周我来看看你和宝宝?需要我帮忙的尽管说哈。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-13 10:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3450029
我收到你的卡了。。真是很替你高兴。就是还没有空去买卡片,呵呵,不好意思啊。。先在这里恭喜了。
不过看了帖子,有点担心你呢。。
要不下周我来看看你和宝宝?需要我帮忙的尽管说哈。。

谢谢关心,买不买卡都无所谓的,知道你最近学习很累。不过随时欢迎你来
Haiyun  四海霸王  2008-9-14 05:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!刚刚生完宝宝,要好好休息啊!
shopgirl  海贼王  2008-9-14 10:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3448784
谢谢大家的安慰,希望多上来说说能让我心情好点。

这几天家里一团糟,宝宝白天还好,到了晚上就开始闹,而且是不间断的,比如从晚上12点一直闹到早上5点,我们也只能陪着不睡,所以最近睡眠少得可怜,再加上伤口疼,涨奶疼,感觉身上没有一处不疼的。以前还觉得父母不过来没关系,老公休息一个月照顾就可以,可现在看来是自己想得太简单了,看看老公,他也累的够呛。

可怜的人。不过黎明前的黑暗总会过去的!!
vivichy  四海霸王  2008-9-14 19:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不我周四来吧。。下课比较早一些。。主要我觉得刚生了小孩的家里面都特别忙,怕上门来打扰到。。毕竟我自己是一点经验都没有啊。。呵呵
vwlover2008  四海霸王  2008-9-14 19:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说国内好像有种灯可以让伤口快速回复的
不知道农村这里有吗?
在国外生孩子,还是挺辛苦的。。
恭喜  四海霸王  2008-9-14 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说叫“烤灯”?
wuyuelee  四海霸王  2008-9-14 19:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天线宝宝;3443693
恭喜你了。
对了,我还要告诉你,出太阳的时候,晒晒你的手术刀口,有利于快速恢复。

这咋晒啊?在外面?
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 08:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;3453943
要不我周四来吧。。下课比较早一些。。主要我觉得刚生了小孩的家里面都特别忙,怕上门来打扰到。。毕竟我自己是一点经验都没有啊。。呵呵

随时欢迎你来,你有我的手机号码吧
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-15 08:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vwlover2008;3453980
听说国内好像有种灯可以让伤口快速回复的
不知道农村这里有吗?
在国外生孩子,还是挺辛苦的。。

这两天觉得伤口好点了,谢谢