荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-11 18:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝生了

谢谢各位的关心,最近心情还是不好,不知道这种情绪会持续多久,心情不好最主要是父母不在我身边的关系吧,他们因为还没有退休的关系来不了,每次他们只能在视频看到他们的外孙女,可以看出他们很希望能抱抱她,因为这个我心里就觉得不舒服,觉得对不起他们,然后就会莫名其妙掉眼泪,也不知道这是不是已经属于产后忧郁了,总之很不舒服
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-11 18:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜, 期待着看照片~~
奔跑的小猪  四海霸王  2008-9-11 18:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3445834
谢谢各位的关心,最近心情还是不好,不知道这种情绪会持续多久,心情不好最主要是父母不在我身边的关系吧,他们因为还没有退休的关系来不了,每次他们只能在视频看到他们的外孙女,可以看出他们很希望能抱抱她,因为这个我心里就觉得不舒服,觉得对不起他们,然后就会莫名其妙掉眼泪,也不知道这是不是已经属于产后忧郁了,总之很不舒服

坚强一点啊,刚刚生完孩子的那一段时间,人的心情都是很脆弱的,多出去走走,想想开心的事情也许会有帮助~~~
我还有2 周就要生了,前一段时间我也有点心情不好,担心宝宝这个那个的,宝宝健不健康之类的,搞得自己很紧张,也没有什么用。我还担心自己得了产前忧郁症呢~~~ 结果干脆不去想他心情反而好起来了,也轻松很多,总之不要想太多了 ~~~
多和老公沟通,聊天,发泄一下,也很有帮助的。
dreamdress  高级海盗  2008-9-11 19:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3445834

恭喜恭喜!现在还在月子里,要好好注意啊!现在这个时候,比较善感是很正常的,毕竟是一个大事啊,不过我相信很快你就会适应的。为你加油!

期待看宝宝的照片!
一片叶子  版主  2008-9-11 20:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜妹妹,生一个健康的小公主,是多么开心的事情啊。
我理解你现在的心情,感觉没有尽头,我那时候精神状态也非常差,常常掉眼泪,我有个朋友说,生完宝宝,眼泪就变得不值钱了,呵呵,那时候估计一毛钱能买我一大碗眼泪。妹妹,别但心,这是一个正常的过程,我那个朋友那时候全家人都围着,也一样哭哭啼啼的。很快就会好的。
多找朋友聊聊天,让朋友多去看看你。我那时候全靠这里的朋友支持熬过来的(尤其是在这里认识的),经常是左手抱着小叶子,右手打字。有时候还要泵奶,呵呵,要多惨有多惨。所以,我那时候这样都熬过来了,妹妹没问题的!加油
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-11 20:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果回到我女儿刚出生的那一个月我看到LZ的以上叙述会眼泪哗哗地流个不停。。。现在看到MM的叙述只是眼角有点湿了。。。感觉自己特别惨的样子。。。不过很快就会过去的。

这几天天气还很好,你要多多晒晒太阳,可以驱逐你的不开心的,非常有帮助。。。恭喜恭喜。终于熬过来了。以后的日子将会一天天的不同,你也会每天都会有不同的感动。。。
kingkongnv  海贼王  2008-9-12 14:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我产前产后都忧郁症,直到现在才开始喜欢我家小宝宝,以前没现在喜欢
看书上说,妈妈对宝宝的爱是越来越多的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-9-12 18:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家的安慰,希望多上来说说能让我心情好点。

这几天家里一团糟,宝宝白天还好,到了晚上就开始闹,而且是不间断的,比如从晚上12点一直闹到早上5点,我们也只能陪着不睡,所以最近睡眠少得可怜,再加上伤口疼,涨奶疼,感觉身上没有一处不疼的。以前还觉得父母不过来没关系,老公休息一个月照顾就可以,可现在看来是自己想得太简单了,看看老公,他也累的够呛。
kingkongnv  海贼王  2008-9-12 19:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公还能陪一个月阿? 太幸福了,我当时老公就三天假好像
建议你白天吃两顿面包,晚上吃热食,比较简单做些,如果你老公上班了,你就把面包提前备好自己吃,或让你老公帮你备
记得每天都要洗澡,伤口疼也要洗,避免感染
心心小喜鹊  海贼王  2008-9-12 19:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3448784
谢谢大家的安慰,希望多上来说说能让我心情好点。

这几天家里一团糟,宝宝白天还好,到了晚上就开始闹,而且是不间断的,比如从晚上12点一直闹到早上5点,我们也只能陪着不睡,所以最近睡眠少得可怜,再加上伤口疼,涨奶疼,感觉身上没有一处不疼的。以前还觉得父母不过来没关系,老公休息一个月照顾就可以,可现在看来是自己想得太简单了,看看老公,他也累的够呛。
别急别急,都有个过程的
事后你翻过来再看看再想想 也会觉得很幸福呢~
别想的太多.
看看自己的宝贝孩子每一天的变化应该是多么高兴的一件事情啊~~