荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上次在帖子里说终于见红了,结果第二天早上宝宝就出生了,宫开9指以后进行的刨腹产。。产经等身体好点后再上,先上来报个喜。

宝宝名字:Norah 瑜凡
出生时间:9月3日早上7:19
体重:3685克
身高医院居然没有测,不过都说她挺高的。

最近我刚出院,宝宝白天很乖但是晚上总是哭闹一整夜,好累啊,出院到现在伤口都没有一点点的好转,心情也不好,觉得自己可能有点产后忧郁,所以上GGD散散心

精彩评论45

bobo19820302  禁止发言  2008-9-10 22:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-10 22:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝生了

恭喜恭喜!新妈妈肯定觉得累拉,好好休息啊!保持好心情~
天线宝宝  中级海盗  2008-9-10 22:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你了。
对了,我还要告诉你,出太阳的时候,晒晒你的手术刀口,有利于快速恢复。
lpapple  海贼王  2008-9-10 22:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,
大宝宝哦,sos辛苦了
HIAGHYTR  见习海盗  2008-9-10 23:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜lz 宝宝刚生可能日夜会颠倒的 时间久了 他习惯了 会好起来的!  我儿子刚生时和你女儿情况一样的  不过也就几天吧 慢慢他会规律起来了! 心情好点吧 做好月子!
yaran  中级海盗  2008-9-10 23:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!

到了9指结果还是剖了啊,真是辛苦啊。好好的休息,有什么不开心上来说说,度过不开心的一段就好了,加油加油!
wawj0328  高级海盗  2008-9-11 00:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3443801
恭喜恭喜!

到了9指结果还是剖了啊,真是辛苦啊。好好的休息,有什么不开心上来说说,度过不开心的一段就好了,加油加油!

请问是什么意思啊?

不过还是恭喜LZ.好好休养吧!!
wugongli  海贼王  2008-9-11 08:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜,好好休养哦
rona  四海霸王  2008-9-11 08:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜恭喜!

好好休养!
12345下一页