荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8:50分到了以后,排队倒是很多人,但是拿留学签证的就两个,还有一个是屯特读master化工的女生!
签证问了我大概10个问题。然后就好了,上午整个过程才15分钟左右,下午3.30拿签~

有一点值得一提就是:我希望是通过中介办的话现在这个时候还是尽量靠自己了,我也是中介办的,
但是我是自己打电话给领事馆的。因为中介所更新的签证名单都是星期五领事馆才给,这样就是有了也要托到
下个星期。我打了三次问到的,我觉得这样比较直接,比email好!

p.s  我是6.6号ems寄的材料,8.15号移民局批准。8.26号签证到,8.27号拿的。

上海的话最后原件还给你的。复印件除了身体健康证明不要,别的都要!大概就这些

还有最后就是希望所有的兄弟姐妹都马上可以拿到签证,顺利的出国!thx!

精彩评论5

laurashen  四海霸王  2003-8-28 02:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
问什么问题啊?难吗?
yzee  见习海盗  2003-8-28 02:56:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
问题的窍门就是你回答的简单,问的问题越少。我是多说多问!
肯定会问的问题是:你什么时候毕业的,你毕业于什么学校,为什么你要选这个专业(指在荷兰读书的专业)
laurashen  四海霸王  2003-8-28 02:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那我就只回答YES 和NO 可不可以?
yzee  见习海盗  2003-8-28 03:04:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,那你也得说你什么时候毕业的,还有毕业于什么学校啊!
放心好了,签证大家肯定都不会有问题的!
shly  海贼王  2003-8-28 03:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好漫长啊!什么时候我的菜回来!